Beatrice(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr schöne Lage sehr gutes Essen schöner Strand u grosse Poolanlage mit Whirlpool Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich Abendessen mit vielen verschiedenen Möglichkeiten
Maria(46-50)
Schöne Hotelanlage direkt am (eigenen) Strand
Schöne Hotelanlage direkt am (eigenen) Strand in der Nähe von Alghero. Großer Pool, Kaffemaschine/Wasserkocher auf dem Zimmer, richtige Bettdecken, gutes Essen, einige Ausflugsmöglichkeiten (Auto empfohlen). Großer Erholungsfaktor. Wir empfehlen Zimmer im 1. Stock mit Meerblick.
.(36-40)
Durchschnitt, Kein SPA
Die Aussicht aus dem Kantinenraum ist das Heileit des Hotels, der Rest ist nur durchschnitt, ein richtiges SPA Angebot gibt es auch nicht, außer man bezahlt 60 Euro pro Person und nur für 110min. Wir haben uns ganz ehrlich was anderes unter einem 4 Sterne SPA Hotel vorgestellt
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen
Hotel schön, Personal freundlich,Service okay, Zimmern nicht sehr schön, Außenanlage nicht gepflegt, Klima stinkt,
Markus(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Könnte süchtig machen
Die Anlage in den Pinien gefällt sehr uns strahlt eine angenehme Ruhe aus. Der direkte Zugang zum Meer mit dem tollen Strand sowie die offene Bar haben uns begeistert.
Nicole(56-60)
schöne Hotelanlage
Tolle Anlage, sehr sauber, nettes Personal nur leider kann man nicht über den Strand ins Wasser, da es Steine hat, aber ein Steg ist vorhanden
Bettina(61-65)
gutes Hotel zum Erholen
Was uns besonders gut gefallen, war die relativ kleine Hotelanlage im Pinienwald gelegen. Auch die unmittelbare Standlage war sehr gut.
Gisela (66-70)
Schöne Hotelanlage
Eine tolle Anlage mit Pool und Strand, auch die Zimmer waren in Ordnung. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.2
Ela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel zum entspannen!!!!
Super Lage mit direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen. Schöner Pool und sehr gepflegte Außenanlagen.
Ingrid (51-55)
Erholung pur
Ein ruhige und schöne Anlage, perfekt um zu erholen. Der Pool ist sehr groß und mit Salzwasser, toll zum Schwimmen.