Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren ganz zufrieden
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der schönen Stadt Alghero. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Aufenthalt!
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, Pool und Strandabschnitt sehr schön mit Liegen und Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl. Im Zimmer fehlen Kleiderhaken und Ablagemöglichkeit. Frühstück gut bis sehr gut. Restaurant gut bis sehr gut, etwas überteuert.
Jerome + Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Eine sehr gepflegte und ansprechende Hotelanlage, die etwas außerhalb liegt. Ein (Miet)Auto ist dringend zu empfehlen. Sehr großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Wir würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, alles sehr sauber und ordentlich.
Urs(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel im Pinienwäldchen. Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Nachtessen ist gut, aber eher arm an Gemüse. Pool sehr schön und absolut sauber! Naturpark ist gleich um die Ecke.
Carmen(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Entspannen
super waren die vielen Bungalows, damit hatte man nicht das Gefühl eingezwängt zu sein. Die große Fläche zum erkunden und genießen.
Torge(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
In der Hotelbeschreibung stand, dass ein Hotelshuttle zum Flughafen und zu anderen Stränden zur Verfügung steht. Der Flughafentransfer des Hotels ist genauso teuer wie ein normales Taxi (35€). An der Straße zum Hotel fährt eine Beachbus-Linie zu verschiedenen Stränden der Umgebung. Also eigentlich keine Hotelleistung. Mietwagen sollten bis Ende September pro Tag 90€ kosten. Ab Oktober 88€. Das Hotel ist recht abgeschieden und aus diesem Grund empfehlen wir auch ein Mietwagen. Die Gartenanlage könnte für den…
Sabrina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Sauber Zimmer, gute Matratzen. Personal sehr freundlich. Tolle Ausgangslage- Nah zum Capo und in die Stadt
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne mal wieder
Tolles Hotel mit super Lage. Pool, Liegewiese und Strand - alles vorhanden Mietauto ist aufgrund der Lage ein Muss
heidi(71+)
Beschreibung
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderbaren Swimmingpool. Für Hotelgäste die nicht mit dem Bus kommen gibt es alà Carte Essen. Die Zimmer liegen wir in einem Wald ruhig gelegen in Häusern mit geweils 4 Zimmern
Ralf (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur auf Kurzaufenthalte geeignet, schön gelegen
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an einem schmalen Strand, eingebettet in ein Pinienwäldchen. Es liegt ca. 10 km von Alghero entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es leider weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Restaurants oder Bars. Bei den Gästen dominieren Busrundreisende und Einzelreisende, die nur für ein oder zwei Nächte bleiben. In der Halbpension werden pro Gang (Vorspeise, 1. Gang, Hauptgang, Dessert) nur jeweils 5 Gerichte zur Auswahl angeboten. Diese Gerichte sind an jedem Abend identisch.…