Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Welnesshotel
Wir waren auf einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel und es war wirklich eine Überraschung wie freundlich und nett die Mitarbeiter waren. Super Abendessen und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Super war auch der direkte Zugang zur Therme ... wir und unsere beiden Kinder hatten riesen Spass
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Zimmer. Das Badezimmer war das highlight mit ebenerdiger Dusche. Personal aeusserst freundlich. Das Thermalbad ist durch einen beheizten Zugang erreichbar , so dass man im Bademantel bequem durchlaufen kann. Würden wieder in das Hotel kommen. ( Superior Zimmer gebucht) .
Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel an der Theiß-See
Als wir ankamen, wollten wir ober das Zimmer haben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sehr froh, uns ein anderes Zimmer zu geben. Wir kamen früher als die Check-in-Zeit und das gab uns den Raum, ohne zusätzliche Gebühren. Ich werde auf jeden Fall hier wieder buchen. Die Zimmer sind gut isoliert und wir wurden nicht durch den Lärm überhaupt gestört. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.