Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, großen und sauberen Zimmern sowie sehr höflichem Personal. Wir haben hier nur für eine Zwischenübernachtung eingecheckt, allerdings auch noch das Zentrum von Bologna erkundet und würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Unterkunft, freundliches Personal und günstiger Preis!
Tolles Hotel etwas außerhalb, großes Zimmer, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr tolles Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war gut. liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit dem Bus sehr gut angebunden.

Rafal(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Es war sauber und komfortabel. Es gab ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Nur die Lage könnte besser sein, das Hotel ist weit vom Stadtzentrum entfernt.
Artur(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis außerhalb des Stadtzentrums und in der Nähe eines großen Einkaufszentrums. Gut durchdachtes und bequemes Bett. Es dauert einige Zeit, um in die Innenstadt zu gelangen, wenn Sie kein Auto haben. Aber wenn Sie auf Geschäftsreise sind und überfüllte Straßen vermeiden möchten, ist dies eine anständige Option.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel
Nettes, relativ modernes und sehr ruhiges Hotel in der Nähe von Fico Eataly World. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war gut, typisch italienisch.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Everything fine so far
Soweit alles in Ordnung. Zimmer war sauber und ordentlich. Early Check in würde für uns geregelt. Der Sonnenpunkt Anzug für 2 Dinge: das Babybett kostet 5 Euro extra, wenn man bedenkt das ein Reisebett und Matraze vielleicht 30 Euro kostet findet ich das schon übertrieben. Das zweite: wir hatten zu dritt (auch ein Baby muss duschen/baden) nur 1 großes und 1 kleines Handtuch.
Erik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wenn Eudi...dann Cosmopolitan für die Übernachtung
Wenn Sie die Eudi Show in Bologna besuchen, dürfte dieses Hotel ganz oben auf der Auswahlliste stehen: großartiger Service sowohl bei der Unterbringung als auch beim Frühstück und Abendessen, aber auch mit dem kostenlosen Shuttleservice zum Messegelände…
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse
Gutes 4-Stern Hotel, eventuell für manche etwas zu groß. Uns hat das allerdings nicht weiter gestört. Ansonst ist alles erstklassig! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisende, gutes preis/leistungsverhältnis Freundliches Personal Gut gelegen gutes Frühstücksbuffet