Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ca 10 Minuten Fußweg zum Strand . Uns hat es an nichts gefehlt
Sara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel , leckeres Essen , große Poolanlage , saubere Zimmer , nettes Personal , zum Strand circa 8 Minuten und zum Bierkönig 10 Minuten .
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder, keine 4 Sterne wert
Definitiv keine 4 Sterne Zimmer sind klein und alt, Bad könnte auch mal wieder renoviert werde bzw mal anständig sauber gemacht werden, unfreundliches Personal, Reinigungskräfte die keine Rücksicht auf noch schlafende Gäste am Morgen nehmen, Frühstück ist um halb 11 schon fast leer, sowas darf es in einem 4Sterne Hotel gar nicht geben. Am Anreisetag gehört es für mich in einem 4 Sterne Hotel dazu das man das Frühstück nutzen kann, wenn man früh anreist .Hier soll man nochmal 10€ zahlen...unverschähmt Abendessen…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein, als Sein!
Wir waren für einen Kurztripp auf Mallorca. Vom Hotel zur Strandpromenade sind es etwa 700m. Im ersten Moment sagte uns das Hotel noch zu, aber wir merkten schnell das man hier Abstriche machen muss...
Eddie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberer, ruhiges Hotel mit einem wundervollen Pool. Scheint alles ziemlich neu renoviert zu sein. Essen umfangreich und gut. Klare Weiterempfehlung!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundlich, sauber, entspannend und schön
Super geeignet für schöne Tage am Ballermann! Das Hotel befindet sich zwischen Balneario 8 und 9 und ist somit ein paar Gehminuten von der Bier- und Schinkenstraße entfernt. Aus diesem Grund ist die Umgebung ruhig und man kann schön entspannen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen.
Saubere Zimmer, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels oder in 5 Minuten an der Strandpromenade.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser Lieblingshotel, hier fühlen wir uns Zuhause
Unser absolutes Lieblingshotel! Tolle Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, saubere Zimmer, unheimlich freundliches Personal. Ganz besonders gut haben wir uns im Restaurant gefühlt, das essen ist hervorragend und Maria ist äußerst freundlich und hilfsbereit, schon bei der Begrüßung von ihr fühlt man sich wie Zuhause. Der Food- Truck am Pool ist eine tolle Idee, das essen ist auch hier exzellent und die Preise sind moderat. Generell sind die Preise in…
Frank Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung war akzeptabel.
Preis Leistung ist ok. Zimmer könnten teilweise einen neuen Anstrich vertragen. Pool könnte sauberer sein. Frühstück war richtig gut und Abendessen war auch ok. Gegenüber meinem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren hat sich das Hotel verschlechtert.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlfaktor garantiert
Sowohl für einen Partyurlaub, als auch für ein Erholungsurlaub war das Hotel Cosmopolitan geeignet. Zum Strand, zu Supermärkten, zu Geschäften, als auch zum Bierkönig und Megapark brauchte es nur wenige Minuten zu Fuß.