Leider ist das Hotel sehr abgelegen vom Geschehen, Service an der Rezeption unfreundlich und mit langen Wartezeiten verbunden. Das Frühstück war eher mittelmäßig bis lieblos. Die Zimmer wurden zwar renoviert, haben aber immer noch den Charm der 70er.
Tolles 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Zimmer etwas „älter“ eingerichtet was die Möbelierung angeht. Gutes Frühstücksbuffet, Wunderschöne Poolanlage mit coolem Animateur. Tischtennisplatte und an der Poolbar gibts sehr leckeren Sangria
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr so gut wie die letzten Jahre.
Leider nicht mehr das was es mal war......... was aber hauptsächlich an der Gastronomie liegt. Auch die Sauberkeit beim Einzug ins Zimmer hat uns doch eher enttäuscht. Ansonsten können wir uns nicht beschweren, vorallem wegen des Personals das wirklich Spitze ist.
Sehr gutes Hotel am Ballermann in ruhiger Lage so dass man auch mal in Ruhe schlafen kann. Zimmer waren immer sauber und das Essen ist top. Ich werde definitiv wieder kommen!!!
Das Hotel erwartete uns genau wie auf den Fotos im Internet zu sehen war. Alles war sauber und gepflegt.
Ein tatsächlicher "Cosmopolitan" (mit/ohne Alkohol) als Begrüßungsgetränk wäre cool/witzig!