Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlfaktor garantiert
Sowohl für einen Partyurlaub, als auch für ein Erholungsurlaub war das Hotel Cosmopolitan geeignet. Zum Strand, zu Supermärkten, zu Geschäften, als auch zum Bierkönig und Megapark brauchte es nur wenige Minuten zu Fuß.
Stefan (56-60)Deutschland
Nachts gefährlich zu erreichen
Im großen und ganzen ist dieses Hotel nicht schlecht jedoch in der Nacht nur mit dem Taxi zu empfehlen. Beim Frühstück ist genug vorhanden jedoch die Warmspeisen alle nur Lau bis Kalt und das an allen 7 Tagen. Der Speck sieht aus wie gekocht und ist nicht genügend gebraten. Die Spiegeleier werden zu Massen gebraten und dann in Blechen abgelegt. Das kenne ich bei 4 Sternen Hotels besser und müßte auch von der Leitung erkannt werden. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Der Grund für die nicht weiter Empfehlung…
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrale Lage zu gutem Preis
Das Hotel bietet ein großes und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und verfügen über einen Balkon. Die Poollandschaft war sehr schön.
Anika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Paare sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes & sehr leckeres Essen! Leider waren auch hier in den 10 Tagen unseres Aufenthalts immer mal wieder Reisegruppen dort die wohl eher dort waren um Party zu machen. Aber das lässt sich ja auch nicht ganz vermeiden um diese Jahreszeit und an diesem Ort. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super!
Man kann nicht viel negatives schreiben. Das Personal war wirklich freundlich und bei jedem Problem hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und für eine dreiköpfige Familie ausreichend. Über das Essen kann man nur gutes schreiben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht so empfehlenswert. Den Hotelspielplatz gibt es nicht mehr und einige Gäste vergessen doch ihre gute Kinderstube. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kommen gerne wieder..
Ein super Hotel - für Paare, Freunde u Familien. Das Hotel bietet Halbpension, mit der wir mehr als zufrieden waren. Die Preise nicht überteuert und mittags gab es einen Foodtruck gegen Bezahlung mit mehr als 20 Gerichten. Hier die Preise auch absolut gerechtfertigt
Daniela(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen! Tolle Lage, mega Frühstück
Tolle Lage, schöne Zimmer, sauber, mega Frühstück, nette Mitarbeiter! Uneingeschränkt zu empfehlen. Werde wiederkommen
Susanne(56-60)Deutschland
Etwas zu laut,ansonsten top
Den vier Sternen sehr gerecht . Klagen beim Frühstück,unverständlich.Es war immer genug Auswahl da und alles sehr frisch. Das einzige war der Kaffee der war nicht gut....Aber ich denke mal das wäre klagen auf hohem Niveau . Zimmer sind klein ,aber auf dem neusten Stand,sehr modern und super sauber . Das einzige was uns wirklich gestört hat war das Zimmer zur Straße ,ein enormer Krach von Straßenlärm . Ich denke da sollte man eventuel beim alter drauf achten . Ansonsten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel! Zum Feiern und Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal, leckerem Essen und einer tollen Anlage. Gute Lage zur Partymeile, Strand, Flughafen und Palma.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Essen, Lage und Zimmer super. Keinerlei Probleme. Es war immer ein Ansprechpartner anzutreffen. Nettes Personal.Gerne wieder!