Wir könne nichts schlechtes über das Bordoy Cosmopoliton sagen, das einzigste was man etwas verbessern könnte ist die Auswahl an Wurst beim Früstück aber das ist meckern auf sehr hohem Nievu.
Gutes Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück und Abendessen. Keine Parkplätze, z.B. für Mietwagen vorhanden. Die Klimaanlage war leider defekt. Der Fernseher hatte kein ARD, ZDF. Die andren Programme haten schlechten Empfang. Leider gab es am Abreisetag kein Frühstück.
Sehr freundlich.
Sehr sauber.
Zentral gelegen.
Mallorca mit Freundinnen erlebt.
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Ich war rundherum zufrieden.
Das Einchecken war kaotisch , Essen war bei Anreise ( durch Flugverspätung 23 Uhr) nur noch Weißbrot un Wein. An den Folgetagen waren alle im Hotel freundlich und das Essen auch gut. Unser Zimmer war sehr klein aber für eine Standortrundreise okay. Mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer wurde das Kaos bei der Anreise etwas gemildert.
Personal sehr nett, Essen reichhaltig und sehr gut, öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Eingang,
Lage etwas weit von der Uferpromenade entfernt, Aufteilung Waschbecken, Toilette, Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, aber immer sauber und guter Service