Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Es handelt sich hierbei nach unserer Recherche um ein ehemaliges 3 Sterne Hotel, welches renoviert und auf 4 Sterne angehoben wurde. Leider merkt man die ehemaligen 3 Sterne noch immer an diversen Stellen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel unweit von Strand und Ballermann! Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Preisleistung sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Strand und Partybegeisterte
Das Hotel ist von der Sauberkeit her ganz gut. Das Restaurant bietet viele umfangreiche Gerichte und das Essen ist nicht schlecht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Freundliches Personal und gute Ausstattung. Essen auch mehr als passabel. Entfernung zum Strand könnte etwas kürzer sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel wo alles passt
Ein tolles Hotel, sehr schöne saubere und modern eingerichtete Zimmer. Super Frühstück und freundliches Personal, kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Juan(41-45)Deutschland
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
zentral gelegen, modern eingerichtet, sauber, freundliches Personal, genügend Parkplätze vorhanden, großer Poolbereich
Iraklis(36-40)Deutschland
Vatertags Tour 2018
4 Sterne voll kommen ! Die zimmer sind schön eingerichtet , Das Frühstücksbuffee ist sehr reich an Speisen angerichtet
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service war sehr gut. Am meisten beeindruckt hat mich allerdings das Frühstück. Es war sehr vielfältig und alles frisch und mega lecker. Die Poolanlage war sehr gepflegt und man konnte sich richtig wohl fühlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer sehr zufrieden !!!!!!!!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Cosmopolitan und wieder sehr zufrieden. Bedanken möchte ich mich extra dafür das wir ein Zimmer Poolblick bekommen haben ohne ein solches gebucht zuhaben. Eine Kleinigkeit gibt es dann doch noch. Und zwar die Bedienung mit den dunkeln, kurzen leicht gelockten Haaren hat unserer Meinung nach nichts in diesem Hotel zu suchen. Sehr unfreundlich und pampig, ebenso passt das Erscheinungsbild und das Auftreten der Dame überhaupt nicht in dieses schöne und familiere Hotel. Aber ansonsten…
Darius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste aber auch Spanier , Skandinavier und Engländer Das alter der Gäste war bei unserem Aufenthalt von Anfang 20 bis 60 , also total gemischt. Es ist aus meiner sicht für Partygänger als auch für jemanden der es ruhiger mag geeignet.