Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Strand. Das Personal war immer freundlich und das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Die Poolanlage ist besonders schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Eindruck
Hotel war in Ordnung. Geruch vom Zimmer zur Straßenseite unter der Kläranlage ist nicht zu empfehlen. Es riecht sehr streng zwischen 19-21 Uhr.
Ruwen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum feiern und ruhig schlafen TOP!
5 bis 10 Minuten zum Strand und zum "Geschehen" Wir waren über den Geburtstag meiner Frau zum Feiern dort. Lage ist Höhe Ballermann 8
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ok und kann man ruhig Buchen, eher ein 3Sterne Hau
Grundsätzlich ein gutes Hotel für die Playa. Die Küche fanden wir recht gut, Abwechslung zum Abendessen vorhanden (nach Themen). Das Auffüllen hat jedoch etwas gedauert, aber es war immer etwas für uns dabei. Das Preis/ Leistungsverhältnis paßt. Was ich auch loswerden muß ist die Kleidungsvorschrift. Ich selbst durfte nur mit T-Shirt zum Essen, nicht mit einem ärmellosen Shirt und manch Frauen saßen dort nur mit einem Bikini zum Abend, schon komisch. Die Küche macht erst um 08:30Uhr auf, was echt sehr ärgerlich…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Wir haben ein Zimmer zur Strassenseite gehabt.Morgens war es schon sehr laut! 1.Die Müllwagen mit laufenden Motor! 2.Reisebuse mit laufenden Motor! (Gäste abholen und bringen) 3.Ein ewiges pfeifen der elektrischen Anlage( Klima ?)neben dem Haupteingang!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub kurzentschlossen und absolut nicht enttäusc
Sehr moderne Ausstattung, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, schöner Pool-Bereich, absolut empfehlenswert, wenn man selbst entscheiden möchte, ob man am Trubel der Platja de Palma teilhaben möchte oder nicht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im Cosmopolitan waren wir nicht zum letzten Mal!
Wir haben zu zweit 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört so gut wie nichts, wir hatten ein Zimmer an der Poolseite. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter. Vom Hotel aus läuft man ca 10 Minuten zum Strand. Nach Palma ist es mit dem Taxi ca 20 Minuten, zum Flughafen ca 10-15 min. (~13 Euro). Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Am…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel, das sich für Wiederhohlungstäter lohnt
Wer sehr gutes Essen liebt, eine ruhige zentrale Unterkunft sucht. Und trotzdem im Geschehen ist, der ist hier richtig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel
Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hifsbereit. Man muss damit rechnen, dass auch Gruppen das Hotel besuchen und es nachts auch mal lauter sein kann.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurz mal raus ans Meer
Das Hotel ist renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten eines vier Sterne Hotels.Durch die Lage ist man schnell am Strand oder an der Partymeile. In der Umgebung des Hotel findet man ohne grosse Probleme einen Parkplatz.