Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Gerd(71+)Deutschland
Empfehlenswert.
Schönes,sauberes,ruhiges Hotel.Wohl ein bischen weit vom Strand. Angenehme Hotelgröße.Nettes Personal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles Hotel zum Relaxen und Strandurlaub
Tolles, sehr ruhiges Hotel mit sehr leckerem, abwechslungsreichen Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Man kann sehr lange frühstücken und Abendbrot essen, was total toll ist. Außerdem ist beim Essen etwas für jeden dabei, da kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das Reinigungspersonal ist toll und macht die Zimmer sogar noch mittags sauber, wenn man ausgeschlafen hat und schon am Strand ist. Auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist…
Michael(46-50)Deutschland
Nie wieder
Leider sind die vier Sterne zu unrecht vergeben. Das Hotel ist zwar schön renoviert, die Zimmer sind auch sehr schön, doch das Management des Hotels ist offenbar unfähig. Viel zu wenig Personal der Koch ist sicher von einem Hostal abgeworben worden. Das Frühstück ist OK, aber das Abendessen immer gleich wenig Geschmack Fleisch immer hart. Tische werden kaum abgeräumt, da viel zu wenig Personal da ist. Keine Zahlung auf Kredit möglich, man muss also jedes Wasser jedes Bier sofort in Bar bezahlen, habe ich vorher in…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super hotel
Super sauberes hotel. Sehr guter service Mitarbeiter sind freundlich. Poolanlage Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder Am besten länger bleiben
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für einen Urlaub in Palma
Das Hotel liegt ca 10 min vom Strand entfernt. Die Inneneinrichtung ist relativ neu und alles war sauber! Der Pool und die Anlage waren auch super! Das Essen hat gepasst. Nur die Servicemitarbeiter waren immer etwas lustlos. Aber das stört nicht weiter da der Rest absolut in Ordnung war!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel. Sehr empfehlenswert. Würde ich immer wieder buchen oder weiter empfehlen.
Christian Matthias(46-50)Deutschland
Top Hotel
Alles top. zimmer sehr sauber. sehr gepflegte Anlage. Qualitativ hochwertiges essen. Sehr nettes Personal. S
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
schönes Hotel in der 3 Reihe ,bis zum Strand ca.10 min .Das Hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer sehr sauber ,das Personal stets freundlich.Das Essen ist auch sehr zu empfehlen,immer sehr abwechslungsreich.
Phil(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel in angemessener Lage
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und dieser Eindruck bestaetigt sich auch. Wenn man hier her reist macht man sicher keinen Fehler. Anlage sehr gepflegt und auch das Buffet ist wirklich super. Wir mussten an der Rezeption nie warten und wurde immer sehr freundlich behandelt. Das einzige was wir auszusetzen haetten waere die Zimmegroesse und auch das Badezimmer ist sehr klein und hatt einige Maengel aber das ist nicht weiter schlimm..
Kai Heinz Otto(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Pool, leider etwas abgelegen vom Ballermann. Die Zimmer waren sehr schön mit einem kleinen süßen Balkon