Bewertungen (2 002)

David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Hotel war super. Würde wieder kommen. Frühstück war abwechslungsreich und frisch und lecker. Ungefähr 10 Mio zum Strand.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Ein paar Minuten bis zum Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Partyurlaub und Erholung.
Tolles Hotel . Das Zimmer war klein aber sauber und modern ausgestattet. Das Zimmer lag am ende des Flurs war sehr ruhig. Die Matratzen waren super bequem. Der Speisesaal war modern (etwas stiril fand Ich). Das Essen war sehr frisch, abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und Ballermann. Es war aber Alles gut zufuß zu erreichen.Das optimale Hotel für einen Partyurlaub UND zur Erhohlung.
Anja(36-40)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr guten Essen
Modern renoviertes Hotel; Höhe Ballermann 7-8; schöne Poolanlage/Terrasse; WLAN nur in der Lobby kostenfrei (Zimmer 2€ pro Tag); Supermarkt gegenüber Hotel;
Silas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top, gerne wieder
Sehr sauber, guter service und sehr gutes essen. leider für ballermann gäste ein bisschen weiter weg allerdings nur ca 10 min zu fuß.
Melema(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Top: Sauberkeit, freundliches Personal, schöne Pool-Anlage, viele deutsche TV-Sender, gutes WLAN Flop: Frühstück/Abendessen zwar vielfältig aber teilweise schlechte Qualität (z.B. Instantkaffee) bzw. viel Fast-Food, hellhörige Zimmer.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut aber ausbaufähig!
Das Hotel ist grundsätzlich sauber, modern und schön. das Personal ist nett und mehrsprachig geschult. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, jedoch gibt es Stellen an denen nicht regelmäßig gewischt wird. Ein großes Manko befindet sich beim Essen. Das Essen wird in Buffetform gestaltet und leider lange und falsch gelagert und darunter leidet die Temperatur und der Geschmack.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel nicht zu empfehlen für Partyleute
positiv: - Frühstück bis 11 Uhr - freundliches Personal und Sauberkeit negativ: - Trotz Frühbuchung im April Zimmer an der Hauptstraße bekommen und nicht Poolseite - Schlechte Lage: mind. 15 Minuten bis Megapark und Bierkönig, zum Strand ca. 10 min - Hotelbeschreibung stimmt nicht ganz überein, Tennisanlage gibt es nicht stattdessen Tischtennisplatte
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bestes Hotel bisher an der Playa
Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön. Immer top sauber, das Bett super sauber und bequem. Ich habe Rückenleiden und konnte dort wunderbar schlafen. Es war nachts absolut ruhig. Das Essen war täglich ein Traum. Vor-Haupt-und Nachspeise..Herz was begehrt. Wer da nicht satt wurde... Wir hatten Freunde dabei und diese wollten überhaupt nicht mehr nach Hause. Wir kommen gerne immer wieder, aber nur noch in dieses Hotel. Wenn es mal laut werden sollte, sofort an der…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, um sich vom feiern zu erholen!
Das Hotel fanden wir sehr schön! Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend! Zum Strand ist es zwar ein kleiner Fußmarsch, aber zu schaffen! Das Personal vom Portier bis Reinigungspersonal ist sehr freundlich! Konnten unsere Zimmer morgens direkt beziehen! Am Abreisetag konnten wir in einem Extrazimmer noch duschen! Klasse! Das Frühstück und Essen war sehr gut! Wir waren mit 6 Frauen um die 50 zum 10. Mal auf Mallorca! Dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen! Tolles Preis/Leistungsverhältnis!…