Bewertungen (2 003)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für gute Hotelunterkunft empfehlenswert
Zimmer ein bißchen klein und Straßenlärm manchmal zu laut,aber das hotel an sich ist empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne Hotel, aber kleinlich
Gutes Hotel, hellhörig,etwas weit zum Strand, WiFi für Zimmer = 2.- Euro/Tag, Waage für Koffer 1.- Euro = für ein 4 Sterne-Hotel = Kleinlich
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles hotel , jederzeit wieder
Besonders gefallen hat mir der palmenbewachsene poolbereich - ob die liege unter Palmen oder der Blick vom Balkon auf den poolbereich - echt Super ! Ein Zimmer mit poolblick , am besten in den oberen Etagen ist sehr empfehlenswert .
Chiara(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Ordentliches Hotel mit nettem Personal, der Strand war schnell zu Fuß zu erreichen und der Bus hielt direkt vor dem Hotel. Außerdem hat das Personal sehr schöne und preiswerte Ausflüge organisiert. Das Buffet war vielfältig und es war wirklich für jeden etwas dabei! Der einzige Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit an Schattenplätzen am Pool, dafür war dieser jedoch von der Straße und neugierigen Blicken abgegrenzt und man konnte sich wunderbar erholen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit praktischer Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Zentrale Lage für Unterhaltungsmöglichkeiten abends.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt auf Mallorca
großes Hotel in gutem Zustand und sauber WiFi war schnell und gut verfügbar
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel in dritter Reihe
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer und das Badezimmer war jedoch sehr klein. Zum Schlafen reicht es aber aus. Es war auch ziemlich hellhörig, besonders morgens. Frühstück gab es bis um 11:00. Der Weg zum Strand war ziemlich weit.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes und freundliches Hotel an der Playa
Der Urlaub War sehr schön! Das Hotel War sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Essen War sehr umfangreich und gut. Bis zum Strand ca 5-10 Minuten Fußweg. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten direkt in der nähe ! Nachts konnte man sehr gut schlafen da es nicht direkt in der partyzone lag! Es hat uns so gut gefallen das wir für dieses jahr auch schon wieder gebucht haben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme wieder
modern, bzw. renoviert. Standard ist für Spanien völlig in Ordnung, Bad etwas klein, Zimmer aber voll in Ordnung. Wlan auf den Zimmern vorhanden und nicht überpreist. Würde wieder dort hin!
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes, saubers Hotel ohne Freundlichkeit
empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer, sauber, schöner Pool mit bequemen Liegen, liegt abseits vom Rummel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Restaurant (vor allem Empfangsdame) und an der Rezeption war sehr schlecht. Im Restaurant dürfen keine Tische zusammen geschoben werden für grössere Gruppen. Wir waren 8 Personen und mussten uns an einen 6er Tisch quetschen obschon rundherum sehr viel frei war.