Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit schlechtem Service
meine freundin und ich waren dort.hotel sehr sauber,bis auf den speisesaal gut eingerichtet.leider war das personal unfreundlich! schon beim check in fühlten wir uns schlecht behandelt. kamen um 9 uhr an - zu dieser zeit gab es noch frühstück. wir mussten es am anreisetag für 13€ !! pro person bezahlen! eigene getränke an pool oder im hotelzimmer waren nicht erlaubt! wurden gleich vom personal unfreundlich darauf hingewiesen! beim abendessen / bar mussten getränke sofort bezahlt werden,nichts konnte aufs zimmer…
Maria (26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern!
Sauberkeit wird dort groß geschrieben, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend , der Pool ist super, Essen war sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeitsreise im Cosmopolitan
Schönes modernes vor kurzem renoviertes Hotel mit 5 Etagen und 227 Zimmern. Zustand durch die Renovierung gut, Sauberkeit hätte in einigen Ecken besser sein können. WiFi war gratis, man musste sich bloß jeden Tag einen neuen Code abholen. Zimmersafe kostet 10 Euro Kaution, die man beim Check-Out wiederbekommt. Gästestruktur war ziemlich gemischt, aber hauptsächlich Deutsche. Den überwiegenden Altersdurchschnitt würde ich mit ca. 20-40 Jahren beschreiben. Es gab aber natürlich auch Ausnahmen. Auf jeden Fall kein…
AL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder
Sehr lautes Hotel! Essen nur fuer die Muelltone! Das Klientel horror!!! Ich wuerde dieses Hotel nie wieder buchen!!!!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und guter Service
Wir waren jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel, wir fühlen uns sehr wohl dort. Freundliches Personal und guter Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel. Wir kennen es noch als 3 Sterne Hotel, da hat uns schon das ganze Ambiente gefallen. Jetzt als 4 Sterne Hotel hat sich die Ausstattung der Zimmer noch verbessert und das Essen ist auch noch besser geworden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Was etwas stört, sind die Türen der Zimmer. Sie sind sehr laut, wenn sie ins Schloss fallen. Wenn unter den Stühlen Filz wäre, würden sie beim Schieben nicht so laut.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super Hotel zum Entspannen
Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Außerdem ist das Hotel nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr positives Hotel
Hotelzimmer sauber, personal freundlich, Strand gut zu Fuß erreichbar, ruhige Lage, Nachtleben schnell erreichbar
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hotel sehr modern eingerichtet alles top renoviert! Zimmer etwas klein aber völlig in ordnung da wir ja die meiste zeit unterwegs waren... das zimmer würde jeden tag sauber gemacht handtücher gabs auch jeden tag neu....essen ist auch gut gewesen da ist für jedes was dabei...zum strand ist es etwa 10 min zu fuß was uns aber nicht gestört hat die lange ist völlig okay...ich würde bei der buchung drauf achten das man ein zimmer mit poolblick bucht da das hotel an einer viel befahrenen straße liegt...achja die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Genialer Kurzurlaub
Das war eingelunger Kurzurlaub von zwei Freundinnen. Das PErsonal sehr freundlich, Deutschkenntnisse gut vorhanden. Hotel sauer und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen reichhaltig, frisch und genug Auswahl für jedermann. Tolle Poolanlage.