Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hotel sehr modern eingerichtet alles top renoviert! Zimmer etwas klein aber völlig in ordnung da wir ja die meiste zeit unterwegs waren... das zimmer würde jeden tag sauber gemacht handtücher gabs auch jeden tag neu....essen ist auch gut gewesen da ist für jedes was dabei...zum strand ist es etwa 10 min zu fuß was uns aber nicht gestört hat die lange ist völlig okay...ich würde bei der buchung drauf achten das man ein zimmer mit poolblick bucht da das hotel an einer viel befahrenen straße liegt...achja die…
Das war eingelunger Kurzurlaub von zwei Freundinnen. Das PErsonal sehr freundlich, Deutschkenntnisse gut vorhanden. Hotel sauer und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen reichhaltig, frisch und genug Auswahl für jedermann. Tolle Poolanlage.
Das Hotel hat 5 Etagen,und ist in den letzten Jahren modernisiert worden. Daher ist der Zustand des Hauses bis auf die größe der Zimmer gut. Das Alter der Gäste liegt zwischen 18 und 80 ist aber kein Partyhotel.
Das Hotel ist kein Partyhotel dafür sorgt Abends der vorhandene Sicherheitsdienst !!
Wir kommem bestimmt wieder.!!!
Sauberes, preiswertes Hotel ca. 1km vom Ballermann
Das Hotel ist ruhig , sauber, gepflegt. Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr angagiert. Da nur mit Frühstück gebucht, ein sehr abwechselungsreiches super Bufett was sehr zu empfehlen ist.
Für uns ein ganz klasse Hotel. ca. 1km zum Strand in einer ruhigen Lage aber nicht weit vom großen Trubel entfernt.
Absolut zum weiterempfehelen. Wir werden es im nächsten Jahr definitiv wieder buchen.
Der Kurzaufenthalt war gut, nur die Türen schloßen sehr laut und störten den Schlaf erheblich!!
Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer zu klein und das Badezimmer sehr eng.
War zum ersten Mal in diesem Hotel für Sport / Party-Urlaub:
Ausgangslage: Einzelzimmerbuchung mit HP für 4 Nächte Anfang Juli 2104.
Pro
+ Größe Zimmer + WC mit Dusche angemessen für Einzelzimmer
+ Einzelbett (OK, wenn man dann jemanden mitbringt, wird's halt eng)
+ Safe im Zimmerschrank (Kaution 10 €)
++ absperrbarer Container im Innenhof des Hotels für Räder (Schlüssel an der Rezeption immer erhältlich)
++ Mietwagen kann in Nebenstrasse gut geparkt werden
++ Balkon mit Wäschespinne (aufgeblasene…
Wir waren in den Sommerferien 1 Woche im Cosmopolitan. Es war überwiegend junges Publikum im Hotel. Leider hatten wir ein seitliches Zimmer zur lauten Hauptverkehrsstrasse. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber optimal und modern eingerichtet. Auch das Bad entsprach unseren Ansprüchen. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Zum Abendessen gibt es zwei Zeiten. Von 18.45 - 20.00 Uhr und von 20.15 bis 22.00 Uhr. Wir hatten die erste Zeit und es war wirklich nie…