Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub von allem etwas.
Gutes Hotel. Essen für jeden was dabei. Bushaltestelle vor der Türe. Sauberkeit gut.weg zum Strand und zur Partymeile gut zu laufen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel ideal für Radtouristen
Die Grösse der Einzelzimmer finde ich angemessen, aber ich denke es gibt evtl. Personen denen das Einzelzimmer zu klein sein wird. Der Zustand von aussen macht einen sehr guten Eindruck, auch im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung. Der Zustand der Zimmer, Hotellobby, Essenssaal, Poolanlage, etc. machen auch einen gepflegen und nicht abgewohnten oder renovierungsbedürftigen Eindruck. Einzig Verarbeitungsmängel trüben ein klein wenig den Gesamteindruck. Sehr gut fand ich kostenloses W-lan, Safe(10€ Kaution…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel mit etwas unfreundlichem Personal
Hotel war sauber, neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Das Essen war in Ordnung. Immer verschiedener Fisch, Fleisch und Gemüse. Frisches Salatbufett war auch vorhanden. Das Hotel verfügte über einen Pool mit kleinem Außengelende. Aber man fliegt ja auf Mallorca um an den Strand zu gehen und nicht um sich an den pool zulegen. Am Pool durften keine mitgebrachten Getränke verzeht werden. Der Kellner ist gleich böse geworden wenn man seine Flasche ausgepackt hat. Personal im Speiseraum war sehr freundlich im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz Ballermann ein ruhiges Hotel
Ein schönes, sauberes, renoviertes Hotel. Ja, man kann sogar sagen, trotz Ballermann eine ruhige Lage da das Hotel oberhalb liegt. Deshalb ein bisschen weiter zum Strand. Aber alles noch im Rahmen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub.nettes Personal.reine Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.die Nähe zum Strand ist okay. Schöner Urlaub einfach genießen!
A+R. Ma(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Am Tag der Abreise morgens um 5:45 Uhr gab es kein Frühstück mehr. Was wir vermisst haben war wenigstens ein Kaffee.
Damiel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Zum 3x in diesem Jahr und zum 6x insgesamt. Sehr schönes, sauberes Hotel. Leider ist das Bad recht klein. Das Essen ist für Mallorca richtig gut. Wir kommen gerne wieder beim nächsten Kurztrip
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ,das empfehlen kann .
Das Hotel ist an Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal nicht zu Toppen . Das Speisenangebot ist sehr gut, die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und es sind immer Küchenmitarbeiter am Büffet die z.B. das Fleisch schneiden. Was einmalig ist ,das ein ausgebildeter Schwimmeister am Pool für die Sicherheit am zuständig ist .
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Cosmopolitan
Mitarbeiter haben keinen Bock !!!!! Sind sehr unfreundlich. Man bekommt auch nichts gezeigt, wo es Essen im Hotel gibt wo die Zimmer sind. Mein Fazit Hotel war durchschnitt aber Personal schlecht .
Kataria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Hat wirklich alles super geklappt ;-) waren sehr zufrieden. Das Buffet ist wirklich sehr gross und für jeden was dabei... vorallem das dessert war immer spitze ;-)