Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Ute(41-45)Deutschland
Unbeantworte Fragen
Ich hatte, da dies meine Hochzeitsreise war, vor meiner Anreise ein Anliegen an das Hotel und mehrfach Telefaxe an das Hotel geschickt. Leider erhielt ich auf meine Telefaxe keine Antwort und auch dann vor Ort blieben meine Fragen unbeantwortet. Ich finde es sehr schade, da normalerweise eine Hochzeitsreise nur einmal im Leben statt findet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Wir waren rundum zufrieden und würden hier jederzeit wieder für ein paar Tage Urlaub machen. Der Stand (Höhe Ballermann 8) ist bequem zu Fuß innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und somit sind auch viele weitere Orte wie z.B. Palma usw. einfach zu erreichen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut super für den Preis !
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis absolut top! Haben übers Internet über WTXA Travel gebucht und waren vollum zufrieden. Das Hotel entspricht absolut einem 4* Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Umfangreiches Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet. Halbpension recichte völlig aus. Sogar bei der Abreis gab es noch ein Lunchpaket. Das Hotel ist etwas weiter vom Strand entfernt ( ca. 8-10 Gehminuten) aber dafür hat man auch seine Ruhe und bekommt nur wenig bis garnichts vom "Ballermann…
Sassi & Maja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Cosmopolitan einfach ein Traum!:)
Das Hotel Cosmopolitan ist neu renoviert und ein gehobenes Hotel der Mittelklasse. Es besteht aus einem großen Haupthaus. Das gesamte Hotel ist wirklich einfach nur super!:) Es ist sehr sauber, frisch renoviert und es gibt ein total nettes und bemühtes Personal, das einem jeder Zeit weiterhilft (aucht Nachts um 3 Uhr)!:) Wir waren rundum zu frieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Hotel Cosmopolitan einfach ein Traum!:) Das Hotel würden wir jedem weiterempfehlen!:) Wir hatten wunderschöne 6 Tage im Hotel und…
Hilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel mit Hindernissen
Die Essenszeiten waren nicht optimal. Es war nicht möglich zu drucken. Lage könnte besser sein, kaum Einkaufsmöglichkeiten. Es wäre gut wenn es einen Shuttle zum Strand gäbe, er liegt 15 Minuten entfernt. Preisaufschlag für Poolausblick
Markus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes, sauberes, modernes Hotel
Das Hotel wurde 2013 komplett renoviert. Zimmer, Pool und gesamtes Hotel sind modern, schön und alles ist sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und auch das Abendbuffett wechselt ab und ist geschmacklich gut. Die Zimmer werden jeden Tag Tip-Top gereinigt und aufgeräumt. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit. Vor allem der Poolbreich ist sehr schön gestaltet mit Palmen am Rand und genügend Liegestühlen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, Strand und Ballermann sind dennoch nur ca. 400 m weg.…
Frank(51-55)Deutschland
Der Geheimtipp an der Playa de Palma
Das Hotel Cosmopoltan wurde Zeitgemäß umgebaut ,und hat sich damit an die Spitze der Viersterne Hotels an der Playa gesetzt. Super SUBER , Super SERVICE ,Super SPEISEN rundum SUPER.
Helena(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schöner Urlaub. Mit Hotel waren wir auch zufrieden, hatten Glück mit unserem Hotelzimmer, Balkon zum Pool. Getränke im Hotel aber sehr teuer.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitze!
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, nur schade, dass die Einzelzimmer zur Strasse sind. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen eine Wucht.:)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit allem drum und dran.
toller Urlaub für wenig Geld alle waren nett und freundlich und hatten ein offenes Ohr waren zum zweiten mal da immer wieder gerne.