Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Hans(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alles zu bester Zufriedenheit, Zimmer aber klein
Hotelanlage sehr schön, hervorragender Pool und schöne Pool-Bar, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen ausreichende Auswahl und für jeden was dabei, Gäste von jung bis alt, alle fühlen sich wohl, Zimmer leider etwas zu klein und hellhörig, aber das gesamte Hotel an sich sehr gut, so dass die Größe der Zimmer vernachlässigbar ist. Ansonsten stimmt alles und man hält sich ja auch wenig auf den Zimmern auf im Normalfall! Ansonsten Zimmer sehr sauber, freundliche und gute Reinigungskräfte dieses Hotel hat…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Zimmer mit Flachbildschirm, deutsches Fernsehprogramm. Täglich Handtuchwechsel. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen, kleinem Tisch und Wäscheleinen. Frühstück mit großer Auswahl, u.a. Müsli und frisches Obst. Abendbuffet abwechslungsreich. Ruhige Lage, ca. 10 Min. zum Strand und Schinkenstrasse
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Cosmopolitan
Das Cosmopolitan ist ein ansprechendes sauberes Haus, das einem 3*-Niveau mehr als entspricht. Alles ist ordentlich und sauber, vor allem der Bar- bzw. Poolbereich machen sehr viel her. Prima ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür (Bus 23) nach Palma. Von dort aus kann man unheimlich viel unternehmen bzw. mit Bahn und Bus die ganze Insel abklappern. Die Busfahrerei ist schon ein Erlebnis.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder Cosmopolitan
Wir waren mit vier Freunden im Hotel alle waren sehr zufrieden mit dem Essen und mit der Freundlichkeit von dem Personal der Pool war in Ordnung. Die Strecke am Abend zur Schinkenstrasse war in Ordnung, und die Zimmer waren immer Sauber, und es gab jeden Tag frische Handtücher. Alles im allen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel, toller Urlaub, hammer Wetter
Das Hotel ist für ein 3*-Hotel mehr als gut. Es wurde tägl. gereinigt, wir hatten ein Superior-Zimmer, daher war auch die Größe für 3 Mädels super. Essen ausreichend. Nur die Rezeptionistin hätte ein wenig freundlicher sein können... Hatten auch mal ein Wasserdruckproblem in Dusche und Toilette, was im null komma nix beseitigt wurde. Wenn man den Putzfrauen etwas Kleingeld hinlegt, sind sie noch gründlicher:-) Zum Strand sind es etwa 10 Minuten und zu den "Sehenswürdigkeiten" am Abend auch so ca. 10-15 Minuten.…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großer Nachlass an Qualität. Vorjahre sehr gut.
Aus Rohrleitungen des Badezimmer stundenweise immer wieder Fäkaliengestank. Matratzen total duchlegen. Qualität des Essens miserabel.Vor 2 Jahen noch gut. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön zentral aber doch ruhig gelegen
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Cosmopolitan und sagen: Immer wieder gerne! Würden es auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Man braucht zum Strand u. Bars/Diskotheken nur kurze Strecken und hat doch nachts seine Ruhe.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub :) nettes Personal, saubere Anlage,
Ich bin mit dem Service des Personals sehr zufrieden. Sie waren sehr freundlich und hatten gute Sprachkentnisse. Die Anlage an sich war sehr sauber. Zu Fuß konnte man alles sehr gut erreichen. Es sind ca 5 Minuten zur Strandpromenade. Leider hat mir das essen nicht zugesagt, ganz in der Nähe sind gute Möglichkeiten Essen zu gehen. Zum Ballermann 6 braucht man zu Fuß ca 10 min. Im Cosmoplitan konnte man sehr gut entspannen ruhige Lage... Also euch viel Spaß
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bis auf das Essen war alles ok
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sauber, wenn auch die Zimmer etwas klein ist. Die Entfernung zum Strand ist etwas weit und wird von Tag zu Tag anstrengender. Das Essen ist ein Manko, die Auswahl an Fleisch ist ok, leider alles etwas fad und ab dem 3 Tag ist man nur noch um satt zu werden und nicht aus Appetit. Wäre das Hotel näher am Strand würde ich es mit Frühstück aber ohne Abendessen nochmal buchen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Meckern kann man immer....
Wir hatten es schon schlimmer.... Es kommt immer darauf an, was man daraus macht! Die Insel ist der absolute Traum!!! Bis bald!!!