Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Wir waren nach 2006 bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ansprechend. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren sofort bezugsfertig. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und einige wenige Spanier. Da wir im Mai unterwegs waren, war die Altersstruktur mittelmäßig. Große Partygruppen waren allerdings nicht im Hotel. Viele Paare und kleine Gruppen mittleren Alters. Wer also seine Ruhe…
Jasmin(19-25)Deutschland
Cosmopolitan - Jederzeit wieder :) Super Hotel
Für einen Partyurlaub mit Freunden ist das Hotel Super. Es befindet sich am Ballermann 8 und ist nur wenige Geh-minuten von der Schinkenstraße entfernt. Zum Strand sind es ca. 8 min zu Fuß. Ich würde jederzeit wieder ins Hotel Cosmopolitan gehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es verfügt über einen sehr schönen Pool mit Gartenanlage und einen Tennisplatz. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch sehr zufrieden. Den Strand erreicht man in einigen Gehminuten. In der Nähe befinden sind auch diverse Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
3 Sterne, echt fein
es sind 3 Sterne da Misst man einfach nicht an einem 5 Sterne Status wie so manch anderer Miesepeter hier Bewertungen einsetzt. Das Hotel erfüllt auf alle Fälle diesen 3 Sterne Status vollkommen. Ich würde jeder Zeit wieder kommen! Sollte doch für sich sprechen. Gäste fast ausschließlich Deutsch Alter gemischt. Mehrfach Steckdose mit nehmen.
Hedwig(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Partyurlaub ok, mehr allerdings nicht
Da ich schön in einigen Hotels war, auch auf Mallorca, kann ich schon einige Vergleiche ziehen. Uns war es bewusst, das dies nur ein 3 Sterne Hotel war und wir auch hauptsächlich unterwegs sein werden, außerdem sind wird weder pinkelig noch haben wir große Ansprüche. Man muss sich von Anfang an entscheiden was man will, mit einer Familie würde ich in dieses Hotel nicht reisen, da es einfach klein ist und keine Annimation hat. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Anlage klein!! Die Besucher kommen aus vielen…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Zimmergröße eher kleiner aber vollkommen ausreichend. Schöner Ausblick, sogar ein Fenster im Badezimmer. Sehr sauber und angenehm. Essen war vollkommend ausreichend und lecker. Zwar nicht sehr viel Auswahl beim Abendessen, aber trotzdem gut. Tolle Desserts! :) Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, den Niederlanden und Russland. Es waren jegliche Altersklassen vertreten. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter und werden es auch beim nächsten Urlaub wieder buchen. :)
Natascha Dirumdam(31-35)Deutschland
Für Partyurlaub ok!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ich war mit einer Mädelstruppe unterwegs und wir wollten Party machen. Für diesen Zweck hat es auch völlig ausgericht. Mit meiner Familie würde ich dort keinen Urlaub machen. Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass wir eigentlich auf ein anderes Hotel gebucht waren und dann in diesem Hotel gelandet sind, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Für einen Partykurztrip ist das Hotel völlig ausreichend!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles was das Herz begehrt immer wieder!
Ein sauberes gut geführtes Hotel. Strand ca.300 meter zu Fuß Frühstück mehr als ausreichend,gute Auswahl. Einziger Minuspunkt die Brötchen !! Hart und trocken. Hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals Spitze. Mfg.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zu empfehlen, sauber freundlich kompetent
Das Hotel ist ein Relativ Großes hotel das aber Top gepflegt ist. Das Personal spricht deutsch . es gibt einen extra Gepäckaufbewahrungsraum der verschlossen ist. einen grißen Speisesaal mit freundlichem Personal eine Baar wo auch Abendprogramme Stattfinden eine Saaloon zum entspannen mit Internet, kicker, Billard usw. einen Großen Pool + whirlpool Achtung bringt euch bitte eine mehrfachsteckdose mit wenn ihr was aufladen wollt oder ähnliches =) im zimmer ist nur 1 steckdose und da ist der fernseher…
Himal(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geht so.
Wir waren eine Woche dort. Wir waren schon mal auf Mallorca gewesen und dieses Mal war es leider nicht so schön, da das Hotel die 3 Sterne zwar verdient, aber was das Essen angeht,fanden wir nicht so den Hit.... Plus: Günstig,gute Lage,eher ruhig, Minus: Teller sind zu klein,Suppentassen sind fast alle angebrochen,Stühle sind fast alle durchgesessen Also wer bisschen mehr ausgeben kann, soll sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Wir würden dieses Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.