Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super,super immer wieder
Ich war zum 3mal da und auch im kommenden Jahr sind wir wieder da. Das sagt eigentlich alles.Es ist einfach Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK Wetter war Klasse.
Udo & barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis/leistungsverhältnis war in ordnung.
sauberkeit im hotel war io. zimmer etwas klein aber für 2 wochen io.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel
das Hotel ist für seine drei Sterne sehr gut..Der Weg zum Wasser und zur Meile sind für Fußkranke etws weit ca.10 Min.Zu zweit lohnt es sich schon eine Taxe zu nehmen Nachts zum Hotel zurück Taxi oder zu mehreren.Die Damen warten immer noch in der Straße vom Obelisco.
Katha & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub!
Da wir keine großen Erwartungen an ein 3-Sterne Hotel an der Playa de Palma hatten, waren wir total überrascht, als wir das Cosmopolitan betraten. Das Hotel hat fünf Etagen und einen guten Zustand. Unterschiedliche Nationalitäten waren vertreten, aber hauptsächlich waren es deutsche Gäste, die Altersgruppen waren auch gemischt, von jung bis alt.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel in guter Lage
Hotel super Lage , Essen für Urlaub gut , Umgebung sehr schön , toll zum Fahrrad fahren , Ballermann 6 gut zu Fuss zu erreichen , Strand in ca 10 min.gemütliches gehen zu erreichen , Zimmer ausreichend , Bad etwas klein aber es hat gerreicht.
Wilhelmus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
das hotel das personal die freundlichkeit, die sauberkeit, die animation alles war super in ordnung wir konnen dieses hotel empfelen weil die preis und ds gebotene ist super und dewegen gehen wir nachstes jahr wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt!
Die Hoteleigenschaften wie z.B. die Größe der Anlage und des Hotels ist optimal. Es ist ein sehr gepflegetes Hotel mit einem sehr sehr netten Personalstand. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Im Allg. ist das Hotel und die Zimmer in einem sehr guten Zustand."Klein aber fein." Keine Lautstärke wie in anderen Hotels like Jugendherberge. Alles schön gesittet... Altersdurschnitt gemischt von 20-70 Jahren. Überwiegend Deutsche. Von September bis Mai ist es dort Nebensaison und die Überwinterer trudeln…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Cosmopolitan
Waren für 1 Woche in diesem netten Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und insgesamt wird in diesem Hotel viel wert auf Sauberkeit gelegt. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher und schmackhafter sein, entspricht aber dem Preisleistungsverhältniss.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nichts für Rollstuhlfahrer!
Als rollstuhlgerecht gebucht - das Bad ist eine Katastrophe. Im Rückwärtsgang zur Toilette, um den Schacht der Klimaanlage herum, umsetzen wegen Platzmangel kaum möglich. Badewanne mit Duschabtrennung, leider nur halb zu öffnen, kein Platz davor für den Rolli, der Haltegriff in der Wanne mit einer vorstehenden Schraube... alles in allem kann einem der Gang ins Bad zur Qual werden und den Urlaub vermießen!
Debby(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber,guter service und sehr gutes essen
Das essen wurde überwiegend selbst gemacht (rührei und hamburger) jedoch Mangelt es an beschriftungen und getränke aller art müssen gekauft Werden bis auf kaffee und saft morgens Zimmer sind alle mit balkon und auch auf der strasenseite Bei geschlossener tür ist eine angenehme lautstärke. Dusche Ist gewöhnungsbedürftig hat aber badewanne integriert. Geputzt wird von 8 bis 15uhr