Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Hotel, Essen für 3 Sterne in Ordnung
Das Hotel liegt einige Straßen vom Strand entfernt, ca 15. min Fußweg, in der Nähe des Balenario 8. Die Diskos und Kneipen des Balenario 6, sowie Bier-oder Schinkenstraße sind in 15-20 min Fußweg leicht zu erreichen. Tipp: Fahrrad mieten, ganz in der Nähe zum Hotel, Straße in Richtung Strand und an der Strandpromenade entlang radeln oder auch mal nach Palma fahren. Gute Busverbindung nach Palma, vom Busbahnhof in Palma fährt man an alle Orte der Insel. Das Hotel ist sauber, die Einrichtung anfang 80ziger,…
Alex & Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel einfach nur zum Empfehlen, wirklich top
Ich war schon oft auf Mallorca, hab noch nie irgendwo so gut in einen ***Hotel gegessen, das Essen war wirklich sehr schmackhaft und vielfälltig! Personal war sehr nett! Einziger Nachteil war bei uns, das unser Zimmer zur Straßenseite war, der Verkehrslärm war zu bestimmten Zeiten schon sehr zu hören, aber sonst war wirklich alles Top im Cosmopolitan, wir werden 2010 wieder dort Urlaub machen, allerdings nur wenn wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen.
Coline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren zwei Wochen im Hotel und richtig zufrieden. Zum Ballermann 6 sind es nur 10 Minuten und zum Strand ebenfalls. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel Super - Essen ein Flop
Nette Angestellte. Essen allerdings grottenschlecht. Kein Essen buchen. Heißer Tipp: Im Megapark zur Happy Hour essen gehen. Schnitzel für ca. 6,50 €.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Für 3 Sterne kann man wirklich nicht mehr verlangen.......die Zimmer waren immer super sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer beim Essen was zu meckern hat sollte doch demnächst einfach ein 5 Sterne buchen !! Es gibt jeden Tag Fisch, FLeisch, Salat, Gemüse, ein großes Dessertbuffet......ich habe abends zu Hause nicht eine solche Auswahl !!! Bis zum Strand geht man allerdings gut 10 Minuten, also schlimm haben wir dies allerdings zu keiner Zeit empfunden !!!
Ute & Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nicht wieder
Hotelzimmer sehr hellhörig, zum Strand sind es ungefähr 10 minuten, für junge Leute ist es eher gedacht. Wir würden lieber das nächste mal ein paar Euro mehr drauf legen und ein 4* Hotel buchen, das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, zum frühstück gab es harte Brötchen zum abend kein Schwarzbrot
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Hotel mit schlechter Lage
- das Hotel selbst ist kaum zu bemängeln, für ein 3 Sternehotel absolut empfehlenswert - die Entfernung zum Strand ist jedoch fast eine Zumutung, zu Fuss sind es gute 7-10 Gehminuten - auch Liegt das Hotel zu einer Seite an einer Hauptstraße, bekommt man also ein Zimmer, das zur Straßenseite zeigt, kann ein Aufenthalt sehr schlafraubend sein, da hier 16 Stunden nonstop Autos fahren - auch die Entfernung zu bekannten Tanzlokalen, wie RIU-Palace oder Paradies ist vor allem auf dem Rückweg ne echte Herausforderung,…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Insgesamt super Aufenthalt
Super Hotel bis auf das Essen (einfach zu wenig Auswahl, lediglich ca. 4 ausgefallene Hauptgerichte) zum Teil war dieses dann nicht genießbar! kommt aber auf die einzelnen Person an! Putzfrauen war zum Teil nervig und fluchten auf spanisch wenn man nicht aus dem Zimmer kam!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel sehr sauber, Essen sehr schlecht
Mussten für die 1. Nacht in ein anderes Hotel, da dieses Hotel überbucht war. Wie sowas in unserem heutigen Computer-Zeitalter noch passieren kann weiss ich nicht!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Strandentfernung ca 5Minuten. Vergnügung (Bierstrasse u. Schinkenstrasse) 10Minuten. Wir würden sofort wieder hinfahren. Super Poolanlage, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Speisesaal. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.