Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Besser als wir erwartet haben
Das Personal war sehr freundlich. Der Speisesaal hatte kein Kantinencharakter, da der Oberkellner jedem Gast sein Tisch zuweist. Getränke waren überraschend günstig für ein Hotel. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Leider hatten die Betten Feldbett charakter. Dreht man sich etwas schneller um , trennen sich die Betten in der Mitte. Klimaanlage ist etwas laut... dadurch hört man die Strasse nicht mehr so laut...Trozdem war der Urlaub sehr erholsam.
Dietmar(36-40)Österreich
Ein super Hotel. Gute ruhige Lage
ein sehr schönes,top sauberes Hotel,sehr gutes Essen Altersdurchschnitt:20-50 sehr schöner Pool!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel, sauber, höflich, gerne wieder!
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, die Zimmer sind für zwei Personen absolut ok, das Badezimmer etwas klein geraten, reicht jedoch vollkommen aus. Das Hotel war zu unserer Zeit von vielen jungen Leuten sowei einigen älteren Leuten bewohnt...insgesamt ganz ausgeglichen! Mitnahmetips! Reiseapotheke mit Schleimlöser, Halsschmerztabletten, Magentabletten usw!
Henri(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder...
Entspricht voll und ganz einem 3-Sterne-Hotel. Das Hotel war sauber und anscheinend kürzlich erbaut bzw. saniert worden. Das Zimmer war für 3 Personen eher zu klein, aber man hält sich ja im Urlaub eher draußen auf als im Hotelzimmer ;-) Ein Balkon war vorhanden und die Größe ausreichend. Essen ist natürlich immer eine Geschmacksfrage...mir hat es soweit ganz gut geschmeckt und abwechslungsreich war es auch. Andere Kritiken an der Küche kann ich nicht verstehen, man ist nun mal in Spanien und nicht bei Muttern zu…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Urlaub
Im Allgemeinen ein sauberes und gutes Hotel. Die Zimmer erschienen mir ein wenig klein, aber dafür sehr sauber. Die Lage ist perfekt um Abends wegzugehen. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und das Essen ist auch ok. Alles in allem ein super Uralub.
Mandy(19-25)Deutschland
Für 3 Sterne völlig inordnung
Preis-Leistungsverhältnis ist super für ein 3* Hotel! Wie Neckermann 4* vergeben kann is mir etwas fraglich, denn bei einem 4* Hotel kann man Früh wenigstens frische Brötchen erwarten und keine alten, aufgebacken Brötchen! Zimmer sind für 3 Personen zu klein! Ich kann dieses Hotel trotz der kleinen Mängel auf jeden Fall weiterempfehlen! Hotel ist sehr sauber und Personal ist auch sehr nett und freundlich! Bushaltestelle direkt von der Tür und zum Strand sind es ca. 400m!Zum Ballermann 6 ca 900m! Völlig ok!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Im großen und ganzen ok, sehr sauber
das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Sehr Sauber! Allerdings waren wir in der ersten Urlaubwoche vom Altersdurchschnitt mit die "Ältesten" Gäste, dadurch ließ sich wohl auch schließen, das die Qualität des Büffets Sehr zu wünschen übrig ließ. Kaum definierbare "Speisen". In der zweiten Woche mit Ankunft der Offensichtlichen Stammgäste (hoppla, wir waren auf einmal mit die Jüngsten ;-) wurde wohl auch das Büffet komplett ausgetauscht und man glaubt es kaum, aber es war tatsächlich LECKER. Man bekommt einen Tisch…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einmal und nie wieder
Sehr schlechte Lage, unfreundliche Betreuung und katastophales essen! Ein Platzeinweiser im Restaurant der einem keinen Blick würdigt! Kamen uns hier in diesem Hotel total fehl am Platz vor. Neckerman belohnt dieses Hotel mit 4 Sternen was sich in keinster weise erklären lässt
Gudrun & Siggi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel, leider etwas hellhörig
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, behindertengerecht Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. So zahlte man an der Bar für einen Coktail ca. 4, 50 €. Für ein Bier ca. 2€ aufwärts. Je nachdem was man für ein Bier wollte. Es waren aber insgesamt im Hotel annehmbare Preise. Auch die Snacks an der Bar ( Poolbar ) waren akzeptabel. Nicht unverschämt. Haben da schon andere Hotels erlebt z. B. Türkei.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einmal hin, alles drin...
ich bewerte dieses Hotel, weil es wirklich eine reise wert ist. Tolle Lage, wirklich sehr nettes personal und absolut sauber.