Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 002)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Lage ist ok - Hotel ist weiterzuempfehlen
Wer beim buchen die Moglichkeit hat ein Familienzimmer zu nehmen, sollte hiervon unbedingt gebrauch machen. Der Preis in unserem Fall war nur unwesentlich höher aber man hat halt ein zweites Zimmer!!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, es ist nur leider sehr hellhörig! Man kann dort keinen Luxusurlaub machen, aber für einen einfachen Urlaub ist es Super! Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein drei Sterne Hotel der Spitzenklasse
Ein ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel dass für 3 Sterne wirklich spitzenklasse ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt, der Pool ist gross und auch super in schuss. Das Essen war reichhaltig und super lecker ohne jede Kritik. Es war abwechslungsreich und ständig frisch. Ein super Hotel für jeden Zweck. Ob Party, Urlaub oder Sport. Nur zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ruhiges Hotel in dritter Reihe
Es ist ein ruhiges Hotel ca. 500m vom Starnd entfernt mit direkter Busanbindung an Palma. Ich hatte einen guten Eindruck von der Anlage. Das Abendessen war vielfältig und ok. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger ausfallen und etwas mehr gewürzt werden (ist aber Geschmackssache). Für unseren Bade- und Freizeiturlaub war es die ideale Wahl.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Hotelanlage für die Kategorie
5-Stockwerke Hotel, L-Form mit großem Pool auf der Straßenabgewandten Seite, herrlicher Garten mit Palmen, ausreichend verstellbare Liegen, Kinderpool mit Spielplatz, gutes Frühstück + Abendessen mit Büffet, voll klimatisiert mit Thermostatsteuerung, Aufzug, schöne Terrasse mit Service, gute Altersstruktur, überwiegend deutschsprechende Urlauber, deutschsprechendes Personal, diskrete Annimation, gutes Sportangebot. Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis + ist absolut empfehlenswert. Strandfans sollten…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel bei dem Preis-Leistung stimmt!
Sauber und im guten, modernen Zustand. Essen und Speiseraum in Ordnung. Das Anstehen beim Abendenessen war nicht so schön. Bar und Unterhaltung waren gut. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Bis auf´s Essen gut
Wir haben das Hotel ganz bewusst ausgesucht, da wir etwas mehr Ruhe zum schlafen haben wollten, dass war auch absolut gegeben. Zum Hotel ist zu sagen, dass es in einem guten renovierten (2005) und sauberen Zustand ist. In Bezug auf die Mehrzahl des Gäste kann man teils nur die Hände über dem Kopf zusammenschlagen, aber das ist halt Ballermann und man verbringt ja auch nicht mit denen seinen Urlaub. Wir sind keine Snobs oder sonstiges, aber es war schon krass zu sehen wie sich die "alten" Leute (35+) schon…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Perfekt für Strandurlaub und Party
Als wir ankamen, waren wir erst einmal etwas schockiert von den "Außenansicht" des Hotels, da es doch schon ziemlich alt aussieht. Auch die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber aufjedenfall ausreichend. Denn meistens ist man dort ja eh nur zum duschen und schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Und wenn man das "Bitte nicht stören" Schild rausgehängt hat, hat auch nie eine Putzfrau gestört. Wir waren ja Anfang September im Hotel und da hat man…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Für Partyurlaub am Ballermann vollkommen ok
Für eine Woche Partyurlaub ist das Hotel echt in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ok und zum strand geht man ca. 10 min.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Cosmopolitan sofort wieder
Das Hotel ist sehr gut ,Essen ist in Ordnung schmeckt auch gut einziger nachteil, es ist nicht gerade Heiss. Der Pool ist einfach Klasse und sehr sauber. Die Zimmer sind etwas Hellhörig und klein, aber sehr gepflegt. Zum Strand sind es ca. 10Minuten zu gehen. Mit Kinder würde ich nicht mehr in dieses Hotel, weil fast keine Kinderanimation gemacht wird. Sonst ist das Hotel wirklich Empfehlenswert Preis Leistung ganz gut. Es waren schöne 9Tage.