Schönes Hotel. Für einen Kurzurlaub perfekt, sauberes Zimmer und sehr nette Personen am Empfang. Würde für ein paar Tage auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen. Trotzdem darf man nichts „besonderes“ erwarten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen. Nicht 4 Sterne würdig
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es einfach keine 4 Sterne verdient hat. Die Bilder auf der Internetseite stimmen mit der Wirklichkeit nicht überein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis/Leistung
Sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Tolles Frühstücksangebot und viele Sonderleistungen, doch die Zimmer sind etwas klein und nicht die modernsten.
Sehr Zentral gelegen, die Hotel Anlage war sehr einladend und lädt zum entspannen relaxen ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vor dem Hotel eine Bus Station, perfekt zum shoppen nach Palma-
Meine Eindrücke hatte ich bereits im Eingang beschrieben. Es ging um Kleidung im Speisesaal (notwendige Kontrolle/Ablehnung zu mancher Kleidungordnung) dringend verbesserungswürdig.
Doppelzimmer war zu klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier stimmen Preis und Leistung
Super freundliches und engagiertes Personal. Hotel, Zimmer und Pool ist bis in alle Ecken super sauber. Generell sehr gepflegte Anlage. Sehr schönes Frühstück.
Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr hellhörigen Zimmer.