Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für Urlauber, die Spaß haben wollen!
die Hotelzimmer waren zu klein....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren eine 9er Gruppe und es wurden uns ohne weiteres Gruppentische im Restaurant zur Verfügung gestellt. Das Personal war sehr freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
phantastisches hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit super Service! toller Pool , wir waren jetzt das 2. Mal dort und nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel / mit sehr guter Küche
Das Hotel verschafft einen wertigen Eindruck, schon im Eingangsbereich ist alles sehr harmonisch und aufgeräumt - wie " Herzlich Willkommen ".
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, gerne komme ich wieder
Schöne ruhige Lage, nettes Personal, hervorragendes Essen. Nur 10 Min zur Partymeile oder zum Strand. Tagsüber ruhigen am Strand gemacht, abends auf der Partymeile unterwegs
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geeignetes Hotel für die Rundreise zur Mandelblüte
Wir waren in diesem Hotel aufgrund einer Rundreise zur Mandelblüte. Das Hotel ist für diesen Zweck geeignet. Für einen Strandurlaub hätte ich es nicht gebucht, da (einige) Zimmer sehr, sehr klein klein sind, ohne Schrank und Ablegemöglichkeiten.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel für den Malle Urlaub
Super Hotel für den Mallorca-Urlaub. Das Hotel ist ca. 10 Min Fußmarsch vom Ballermann entfernt. Ich war zum zweiten Mal dort und kann es für den Malle-Urlaub nur weiterempfehlen. Überraschend gutes Essen und das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Hotel ist nahe am Ballermann, jedoch nicht "in der ersten Reihe", sodass man auch mal seine Ruhe genießen kann .
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinem Manko
Ein gutes Hotel in zentraler Lage . Es gibt ein fantastisches Frühstück. Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Renate und Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel Cosmopolitan sehr gerne we
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und war für unseren Reisegrund, Urlaub und zwei Konzertabende im Rahmen der "Schlagersterne in Mallorca" sehr gut geeignet.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. An der Rezeption gibt es Badehandtücher für den Pool. Ich bin alleine gereist und feiern gegangen. Zum bierkönig läuft man ungefähr 20 min. Am Strand ist man in 10 Minuten.