Bewertungen (2 002)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles wie beschrieben gut
Saubers und zweckmäßiges Zimmer. Betten und Dusche gut. TV und wlan vorhanden. Service freundlich und gut. Zimmer zwar klein aber zweckmäßig.
Günther (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Essen sehr gut aber ein pisi lau warm wahr das Essen das Hotel wahr spitze und das Personal war auch sehr nett ich komme gerne wieder
Martine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Das hotel ist gepflegt und sauber Wir hatten eine Rundreise gebucht. Dafür war das hotel absolut gut. Essen gut. Einziges absolutes Makel war die Versorgung mit Kaffee. 3 Kaffee Automaten für alle Gäste. Auch Teewasser war nur an diese Automaten zu kriegen. Hektik und schlechte Laune waren also vorprogrammiert, vor allem wenn ärgerlich wenn man zu eine bestimmte Uhrzeit vom Bus abgeholt wird.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel und 100% weiter zu emphehlen
sauberes Hotel,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Lage.Komme schon 20 Jahre hier her !!!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentrales, dennoch ruhiges, gepflegtes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Im Februar war der Altersdurchschnitt der Besucher eher höher, es war insgesamt sehr ruhig und daher erholsam.
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Palma de Mallorca
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Hotel Personal war sehr freundlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vollkommen zufrieden, in der Vorsaison optimal
Das Hotel und die Lage war sie vom Veranstalter beschrieben. Wir waren mit dem Hotel und seinen Angestellten sehr zufrieden, alles sehr sauber, auch im Gym. Das Frühstück war super vielfältig und reichhaltig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stammhotel - immer wieder gerne
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und verbringen dort immer eine schöne Zeit mit Freunden. Die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche ein und sind ohne Ausnahme IMMER super freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht sooo groß, haben aber alles, was man braucht. Wir buchen immer mit Halbpension. Das Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Auch dort ist für jeden was dabei.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen war ganz prima und schmackhaft. Gerne wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lieblingshotel
Kenne das Hotel schon über viele Jahre, komme immer gerne zurück: weil gut gelegen mit schönem Garten, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere komfortable Zimmer.