Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stammhotel - immer wieder gerne
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und verbringen dort immer eine schöne Zeit mit Freunden. Die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche ein und sind ohne Ausnahme IMMER super freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht sooo groß, haben aber alles, was man braucht. Wir buchen immer mit Halbpension. Das Frühstück und Abendessen gibt es jeweils in Buffetform. Auch dort ist für jeden was dabei.
Waren im Mai 7Tage, schönes Zimmer sehr sauber.fruhstück und Abendessen Klasse für jeden was dabei nettes Personal .immer wieder gerne und sehr zu empfehlen 😄
Das Hotel liegt gute 10-12 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle und ein Supermarkt.
Läuft man die Straße zum Strand runter, kommt man übrigens an einen sehr schönen Strandabschnitt vom Ballermann.
Check-in vor 14 Uhr nicht möglich.
Reist man vor 14 Uhr an und möchte noch frühstücken, ist dies nur gegen Aufpreis erlaubt.
Die Lage ist in sofern gut da man nah genug an der Schinkenstraße ist, dennoch keinen Lärm vom Ballermann hat.
Dafür dann ziemlichen Straßenlärm. Ich hatte ein…
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, unglaublich nettes Personal im Speisesaal und der Bar. Zu bemängeln wäre das winzige Bad (Dusche bedarf einer Erneuerung) und es war bei der Buchung nicht ersichtlich das man morgens und abends nicht draußen essen kann.
Ansonsten alles super!! Wer es nachts ruhig mag sollte ein Zimmer zum Pool nehmen