Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannter Urlaub , ob alleine oder mit Familie.
Schöner Aufenthalt, lecker Essen, Sauber und Ordentlich. Zur Entspannung perfekt. Aussenbereich schön und Zimmer groß
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nichts für Urlauber, welche Ruhe suchen Ballermann
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer liegen auf einer Seite leider direkt an der Straße, etwas laut. Keine Kinder dadurch am Tage sehr in der Hotelanlage
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Außenanlage ist gut in Schuss und sehr gemütlich.
Stefanie Eggers(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Liebe es
Aus beruflichen Gründen nächtige ich hier oft für mehrere Tage hintereinander. Das Team ist immer sehr Gastfreundlich und schaut das alles perfekt passt. Ich liebe das Frühstück…..kein Wunsch bleibt offen. Außerdem ist es sehr sehr sauber und modern…..Hotel wie auch die Zimmer. Kann es zu 100% sehr weiter empfehlen!!!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes preisgünstiges 4 Sterne Hotel in toller La
Ein wirklich tolles Hotel mit nettem Personal, leckerem Essen und schönen Zimmern in einer perfekten Lage. Nah genug dran und weit genug weg.
Mai Da(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel absolut weiter .
Schönes Hotel, sehr, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Essen sehr gut besonders die riesige Auswahl vom traumhaften Nachttisch... Ein Traum Leider viel zuwenig Sonnenschirme am Pool .. Ich würde das Hotel nochmal buchen .. Ich war 14 Tage da im Einzelzimmer (150) vom 19.6 bis 3.7. 2022
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abseits des Trubels mit schöner Poolarea
Relativ frisch renoviertes, stylisches Hotel mit schöner Poolanlage und Garten. Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Strandlage, aber nur 5 Minuten zu Fuss entfernt. Weg vom Trubel, sehr angenehm. Gutes, übliches Frühstücksbuffet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Auszeit zu zweit
Mein Lieblingshotel auf Mallorca. Alles was man braucht vorhanden, super Lage, freundliches hinfsbereites Personal. Kommen sehr gerne wieder
Lid(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden super Hotel empfehlenswert
Sauber. Essen ist sehr lecker große Auswahl einfach klasse. Personal sehr freundlich. Pool sehr schön!!!!!!!!!!!!!
Caroli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
absolut empfehlenswert
In dem Hotel wird das geboten, was beschrieben ist! Die Nähe zum Strand ist allerdings nicht soo nah, aber durchaus zu Fuß machbar! Das Personal ist hilfsbereit und absolut freundlich! Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker!