Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Cindy (31-35)Deutschland
Alles sauber, tolles Essen, toller Service
Empfang sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltigen u lecker. Auch der Foodtruck total cool u tolles Essen. Ich würde immer wieder in diesen hotel fahren.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grandioses Frühstücksbuffet/top Lage/Ausstattung
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit optimaler Lage zum Strand inkl. Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants. Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet! Hier blieben keine Wünsche offen. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein schöner Pool inkl. Bar und Food Truck sowie ein neu ausgestattetes gym rundeten das Gesamtbild ab.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man ohne weiteres empfehlen
Erster Eindruck beim betreten des Hotels sehr gut hell und freundlich und übersichtlich. Man hat direkt einen Überblick .
Mesut(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sauber
Sauber, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbüffet, WiFi free, Pool ist echt ok. Alles in allem empfehlenswert. Über Mittag und Abend essen kann ich nichts sagen
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet, wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile und ist somit sehr ruhig! Es ist sauber und schön, das Meer ist fussläuffig in ca. 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett! Es stehen wenige Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung!
Ralf(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir waren vom 23.09.2019 bis 28.09.2019 im Cosmopolitan Playa mit 7 Personen. Es war toll! Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich. Das Hotel mit seinem schönen grossen Poolbereich ist sehr gepflegt und eher ruhig, genau richtig zum Entspannen! Das Personal war fantastisch. Besonders die Kellnerin Katya und Animateur Marco haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch super, eine…
Tomi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Service, alles sauber!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zum Strand sind es ca. 600 Meter.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel sehr empfehlenswert wir kommen wieder
2. Besuch und nicht der letzte, wir kommen wieder, 5 Min vom Strand entfernt, top gepflegt Ich kann nur sagen für uns perfekt. Sie machen alles richtig, wer hier unzufrieden ist soll bleiben, Safe und Wlan kostenlos ( gibt s sonst nirgendwo ) toller Pool mit immer freier Liege, sehr gepflegt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, sehr Freundlichen Empfang,Essen super und abwechslungsreich jederzeit wieder nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für mich in allen belangen zu empfehlen!!!
Sehr Gepflegtes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr Gutem Essen und ultra Freundlichen Angestellten, sehr zu empfehlen!