Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Dagda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Haus. War für meinen Reisegrund geeignet. Leider etwas weit vom Strand entfernt. Ansonsten nur zu empfehlen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Als Partyhotel geeignet. Dafür allerdings zu teuer
Freundlicher Service in deutscher Sprache. Hotelzimmer sind sauber, allerdings ziemlich klein. Für 170€ die Nacht einfach zu wenig.
Lukas(31-35)Österreich
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Ordentliche Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Richtung Strand sind es schon gute 15 bis 20min zu Fuß.
Dieter(61-65)Deutschland
Super, gerne wieder
Ein sehr schönes, auch jederzeit für einen längeren Urlaub hervorragend geeignetes Hotel. Schon auf den ersten Blick zum Wohlfühlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden
Etwas ruhiger gelegen, aber in sehr gutem Zustand. Ca. 15min mit dem Taxi zum Flughafen.Schöner Buffetraum mit guter Essensqualität.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung und Party zugleich 😊
allgemein ist das Hotel sauber und konnte keine gravierenden Mängel auffinden, zum abschalten und am Abend auf Ballermann genau richtig da es nicht voll im geschehen ist, zum zum Strand entspannte 10-15 min zu Fuß und zum Ballermann mitten ins Geschen gute 5 min mehr also absolut machbar. Personal sehr kontaktfreudig und absolut nett.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur!
Es war wieder sehr schön im Cosmopolitan, wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause und so werden wir auch behandelt. Das Personal ist sehr freundlich; ob das die "guten Feen" der Zimmerreinigung sind, die lieben Menschen an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant, man fühlt sich stets Willkommen und wird immer mit einem Lächeln empfangen. Die Zimmer mit Blick auf den Pool sind wirklich eine Besonderheit, aber am meisten haben wir uns auf das leckere Essen im Restaurant gefreut, es war hervorragend. Natürlich…
Fee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt
Für einen Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck gemacht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Malle Kurztrip, kommen wieder!
Modernes Hotel. Gute Lage. Saubere Zimmer, nettes Personal. Gutes Essen ! (nur Frühstück beurteilbar). Großes Frühstücksangebot
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit motiviertem Personal.
Freundlicher Empfang mit schnellen Check in. Sehr aufmerksames und stets motiviertes Personal. Selbst bei Ankunft um 22.00 und trotz geschlossenem Speisesaal wurde noch was zu essen angeboten.