Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönes Hotel mit ruhiger Lage!
Schönes modernes Hotel mit ruhiger Lager. Zum entspannen aber auch zum feiern perfekt. 15 Gehminuten von der Schinkenstraße entfernt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausser die Zimmer ein tolles Hotel!
Super Lage. Leider alte Zimmer sonst ein tolles Hotel. Viele Geschäfte und der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar :).
hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
hotel das ich so nicht gebucht hätte, bin als gest
einfacher standart, spiegeleier morgen kalt und auch sonst kulinarisch nicht gerade der reiser. als das wlan mal nicht funktionierte meinte der portier, das muss an ihrem gerät liegen! als nachts der strom 2-mal ausfiel ging es wieder....komisch!!!!!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel, schnell beim Strand.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Cosmopolitan. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich. Das Morgen- und Abendbuffet war erstklassig! Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Renate (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir haben sehr wohl gefühlt. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 3Jahren hat sich einiges zum Positiven verändert. Am Abend war die Terrasse diesmal besser besucht. Das lag wohl an dem Programm. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit zu bekommen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Erholung
Gutes Hotel und schöne Anlage zum Erholen. Unter der Woche kaum/keine Ballermänner. Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche zu Gast und sehr zufrieden. Essen super und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage , Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich wir kommen gerne wieder . Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.☕🍷🍺
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit Jahren an die Playa und hatten das Hotel Cosmopolitan nie wirklich auf dem Schirm. In diesem Jahr stand unser erster Besuch an und wir sind einfach nur begeistert! Das Hotel ist in einem super Zustand, das Frühstück (bis auf die Brötchen 😉) sowie das Abendessen können sich im Vergleich zu anderen Hotels wirklich sehen lassen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. So einen tollen Service vom Rezeptions- und Barpersonal waren wir bis dato auf Mallorca auch nicht gewöhnt. Die Bierpreise…
Klara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfohlen, schon gebucht.
Hotel ok..im Oktober dagewesen. .Essen top..immer reichlich, abwechslungsreich,Poolblick ein Muss ...wieder gebucht für Mai.....
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, sehr weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr gepflegt. Die Zimmer klein aber trotzdem sehr schön und gemütlich. Sauberkeit 1A das Personal sehr sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Abendbüffet auch sehr gut. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.