Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Marcela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr nettes Hotel,man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne Terrasse wo man gemütlich sitzen kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet und der Poolbereich bietet genügend Liegen. Ein kleines Highlight am Pool ist ein kleiner Waagen, wo man sich frisch einen Burger kaufen kann. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen bietet genügend Auswahl am Buffet und es war sehr lecker! Der Weg zum Strand ist nicht allzuweit. Zum Ballermann muss man mit mehr Fußmarsch rechnen (ca.10 Minuten)
Kath(19-25)Deutschland
Nettes Hotel jedoch überfordert
Sauberes Hotel und gutes Abendbuffett, Angestellte leider sehr überfordert und hatten von nichts eine Ahnung, aber ansonsten super und auch super Lage zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel nur weiter zu empfehlen !
Sauber, essen war super, die Lage war perfekt, das Personal war super, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dort hin
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Positiv!!!
Ich und meine Partnerin nehmen jetzt schon das 9. mal dieses Hotel, da wir sehr zufrieden sind. Man hat eine kurze Anreise von etwa 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi.
Charmaine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel etwas abseits des Ballermanns
Sehr sauberes Hotel etwas abseits vom Partygeschehen. Tolle Zimmer mit kleinem Balkon, gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder !!
Freundliches Personal !! Schöne saubere Zimmer , schöne Poolanlage . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schön angerichtet !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Franky kommt wieder !!
alles top, weiter so !! Bei Ü/F super Frühstücksbüffet, Zimmer hervorragend, Balkon zum Pool mit entsprechender Aussicht.
Maria(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Wir hattrn einen schönen Aufenthalt. Das Essen und die Anlage waren super. Lediglich die Zimmer wirkten etwas klein und veraltet.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lecker Frühstück
Gute Lage,sehr gutes Frühstück, Zimmer sind ein wenig zu klein,Service und Sauberkeit waren sehr gut, empfehlenswert