Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lecker Frühstück
Gute Lage,sehr gutes Frühstück, Zimmer sind ein wenig zu klein,Service und Sauberkeit waren sehr gut, empfehlenswert
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien
Das Hotel war sauber und der Service war gut. Wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden. Die Speisen waren köstlich.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel für das was wir vor hatten gut geiegnet. Saubere Zimmer nettes Personal guter Service. Gutes preisleistungs verhältniss
Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Preise und Atmosphäre super. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen sehr gut. Sind im September viele Gruppenreisende dort
Madonna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
BAD ist unzumutbar
Anlage,Frühstück , Abendessen..Top, BAD viel zu klein wie das ganze Zimmer. Im Speisesaal Klima viel zu kalt eingestellt Mitarbeiter an der Rezeption (deutscher junger Mann) hat definitif Schulungsbedarf da er mit Gästen leider bei Probleme keine gute Lösungen findet .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde jeder Zeit wieder kommen
freundliches Personal Rezeption würden wir freundlich entfangen Essen und Getränke waren sehr gut der Außenbereich ist toll man kann abends da gut sitzen wenn man mal nicht auf die Rolle gehen möchte
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlendswert
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine wirlich besonders tolle Küche mit sehr gutem Essen.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel beim Ballermann
Gemütliches Hotel in der Nähe zum Ballermann, aber auch als Ausgangsort für Radtouren. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur genial
Das Hotel ist die 4 Sterne wert. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Selten so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Sauberkeit ist vorbildlich wie die Ausstattung. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klein aber fein, super Hohel
Schon das zweite mal hier gewesen. Sehr schönes Hotel, klein aber alles da was man brauch. Fußweg zum Strand stört nicht.