Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Bedingte Weiterempfehlung. Sehr abseits gelegen. Cefalu ist ein wirklich schöner Ort, eigentlich der sympathischste auf unserer Rundreise. Leider schlechte Infrastruktur, d.h.der Busverkehr vom und zum Hotel wird am Abend eingestellt, das Taxi ist sehr teuer. Damit werden die Gäste ans Hotel gebunden. Insgesamt hatten wir auf unserer Rundreise eher schlechte Hotels, Sizilien insgesamt hat uns nicht überzeugt, es ist eine völlig vermüllte Insel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlen nicht für Deutsche.
Zimmer OK, leider nur 1 Deutschen Sender, leider wurden die Zimmer nicht so gut daubergemacht, Staub sammelte sich am Waschbecken, Staubflussen am Boden, Klima mit Schimmel
K.M.(41-45)Deutschland
Urlaub 2018
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gab viele entspannende oder aktive Möglichkeiten den Tag zu gestalten.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind standard eingerichtet. Für eine Familie mit 2 älteren Kindern(Teens) ist es zu empfehlen kein Zimmer mit Hochbett zu nehmen, da dies sehr klapprig ist.Das Essen war immer frisch, variationsreich und sehr lecker.
Michele (61-65)Deutschland
Reisebefragung
der Shuttle Bus zum Strand ist/war gut und lustig mit Folklore aus Sizilien die Stimmung im Bus war super.diese fuhren auch oft.Der Lunch am Strand super.
pemi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist den Betrag nicht wert.
Es sind im Hotel 80%Italiener und Franzosen. Und nur weniges Personal spricht Englisch. Veranstaltungen werden ausschließlich in diesen beiden Sprachen abgehalten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Massenabfertigung in höchster Vollendung.Eine Bahnhofshalle ist angenehmer als dieser Speisesaal.Nie wieder.Teilweise kein Besteck
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde weiter empfehlen, aber mit Abstrichen.
Hotel etwas alt schon aber in guten zustand und sauber. Bedingung scharmand und kompetent. Essen frisch aber nicht reichlich Auswahl.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Älteres aber feines Hotel & gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Aussicht zum Meer ein Traum. Abendessen sehr lecker. Frühstücksraum ist in die Jahre gekommen und manchmal etwas laut.
Fabrizio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total Übertrieben Leute
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel,als ursrüngliche italienische Familie fanden wir erhlich gesagt alles Top!!Wir wollten erstmal es sogar umbuchen ,da so viele Franzosen und Deutsche Urlauber es als sehr schlechtes Hotel beschrieben haben..Vom Essen bis zur Animationen war alles beste Klasse und da wir schon in anderen Hotels in Süd italien unsern Urlaub gemacht haben können wir einfach nur den Kopf schütteln über so schlechte Bewertungen . ein einziger minus punt, das Meer war uns zu unruhig ,aber da kann der…
Carmelita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht so schön
Katastrophal, schlechter als im letzten Jahr. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte schlecht bis garnicht bei Temperaturen um 40 Grad, wir haben es mehrfach an der Rezeption bemängelt, man sagte uns auch man habe sie repariert, aber wir haben nichts davon gespürt. Wir hatten Ameisen im Zimmer und auf den Betten. Es sind größtenteils französischsprechende Gäste im Hotel, die sich verhalten als seien sie in ihrem eigenen Land, rücksichtslos, laut ...man wird konsequent von jedem Mitarbeiter auf Französisch…