Harriet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
La vida es mejor con chanclas
direkte Strandlage, meist angenehme Gäste, einfach aber ausreichend, entspannte Atmosphäre, nette Anlage ohne viel Chichi
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Ruhe und Erholung pur!!!
Wir waren schon zum vierten mal im CotilloLagos und wir werden immer wieder kommen!!! Absolute Ruhe, ein Traumstrand vor der Tür und ein schönes Dorf mit Cotillo fussläufig zu erreichen.Das Hotelpersonal ist superfreundlich und entspannt und wir lieben die einfachen, aber völlig ausreichenden Appartments im Cotillo Lagos. Einfach Erholung pur!!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verstehe nicht was sie meinen?
Siehe Zimmer,einfach und gut,superlage,ruhig,sehr freundliche Menschen an der Rezeption.So gebaut, dass wir uns ungestört fühlten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne genießen im Winter
Schöne Anlage direkt am Strand, nettes Personal. Ruhig gelegen. Französische Bäckerei im Ort sehr zu empfehlen. Große Auswahl an Restaurants. Der SuperDino in El Cotillo hat ein großes Sortiment und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Busse nach Corralejo und in die Inselhauptstadt fahren mehrmals täglich; um den Rest der Insel zu erkunden, ist es empfehlenswert, ein Auto zu mieten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gute Anlage in ruhigem, sympathischen Ort
Cotillo Lagos ist eine Appartmentanlage direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Sehr ruhig und schön. Kritallklares Wasser, gut zum Baden. Die Appartments sind gut ausgestattet. Die Lage der Terassen ist ungünstig, da alle auf einen zentralen Paltz hin ausgerichtet sind. D.h. man frühstückt immer mit allen anderen Gästen zusammen....Die Appartments mit Terasse Richtung Meer sind sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erde , Wasser , Luft , Sonne
Die Lage ist wirklich sehr einsam und schön . Cortillo ist einer der wenigen echten und schönen Orte auf Fuerteventura .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winter auf Fuerte
Eine ältere, schon etwas in die Jahre gekommene, aber sehr liebenswerte Anlage. Einfache Kategorie, unkompliziert.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur ohne Schnickschnack
geschickt angelegte studios/appartements (etwas in die jahre gekommen, aber erstklassig gepflegt),ruhige anlage in angenehmen dimensionen (60 einheiten), direkter zugang zum strand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
El-Cotillo-2017
Schon ein etwas älteres, kleines, sehr einfaches Hotel, Hof mit Zugängen zu den Zimmern, keine Grünflächen, mittelmäßig renoviert, keine Verpflegung, sonst soweit ok. Restaurants und Caffee in der Nähe, man kommt zurecht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
... immer eine Reise wert...
... traumhafter Hausstrand und sehr ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Es gibt örtliche viele verschiedene Sportaktivitäten und tolle Lokale.