Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfache Unterkunft
In die Jahre gekommene Anlage, die dringend eine Komplettsanierung nötig hat. Die Lage ist toll, das Personal auch. Bad, Bett und Küchenzeile sind ein Relikt aus der Franco Ära
Das Hotel war ganz in Ordnung. Einige Ecken hatten Schimmel, aber sonst waren wir ganz zufrieden.
In El Cotillo hat es ein paar sehr schöne Strände. Manche sind aber eher mit dem Auto erreichbar. Ein Mietauto wäre sehr zu empfehlen.
Unglaublich ruhige und entspannte Atmosphäre! Direkter Zugang zum Strand! Sehr authentischer Besitzer! Alles in allem absolut zu empfehlen für Leute die keine Lust auf Standard pauschaltouristik mit platikband am Arm haben sondern lieber den Urlaub selber und individuell gestalten wollen!
Wir kommen gerne wieder!
Wenn man keine grossen Ansprüche an die Unterkunft stellt, ist diese Anlage super! Toll gelegen direkt am Strand! Ruhig gelegen und erholsam. Leider waren das Restaurant und die Bar geschlossen. Gerne wieder!
wer es einfach und rustikal mag, weit weg vom Schuß, ruhig und abgeschieden, ist hier genau richtig. war zum zweiten mal in dieser Anlage und es hat mir wieder gut gefallen
Ich war zum 2. Mal im Cotillo Lagos. Die Lage der kleinen Hotelanlage macht vieles wett, was man bemängeln kann. Für einen einfachen Badeurlaub ohne grosse Erwartungen ist dieser Ort ideal. D.h. Preis/Leistung ist gut. Leider war aber das Restaurant/Bar auch diesmal nicht geöffnet. Im Dörfchen finden sich allerdings viele nette Lokale. Mein Problem mit der Dusche wurde umgehend beseitigt. Das Personal ist sehr nett, allerdings spricht der Manager weder Deutsch noch Englisch. Die Badebucht ist wunderbar, glasklares…
Tolle Lage
Es gibt gute und schlechte Zimmer was die Lage in der Anlage betrifft. Leider hat man da vorher keinen Einfluss drauf.
aber die Entfernung zum Strand ist Top.
Die überschaubare Apartmentanlage liegt richtig malerisch direkt am, fast auf dem Strand. Die zweistöckige weiße Häuser mit grünen Läden sind leicht verschachtelt um eine Art Dorfplatz mit üppiger Palme gruppiert. Dadurch sieht keine Wohnung gleich aus (ist es aber im Innern wohl). An der Rückseite von diesen Apartments befinden sich noch weitere, die wohl etwas ruhiger (eben nicht am Platz) aber nicht ganz so malerisch liegen. Die Größe der Terrassen ist unterschiedlich, von klein bis richtig groß. Als wir da…
+ Personal zuvorkommend und freundlich. Abends ruhig.
+ Strandnähe
+- Zimmer zweckmäßig, wenig komfortabel
- Betten keine Roste nur Bretter unter der Matratze (rückenunfreundlich)
- Bei sehr starkem Wind kein Schutz vorhanden. Man wird regelrecht sandgestrahlt.