Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es gewinnt besonders durch die Lage am Meer.
Die Anlage ist besonders Familien mit Kindern und Reisenden die keine Luxusansprüche stellen, sondern einfaches naturnahes Strand- und Wanderleben genießen wollen, sehr zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am ruhigen Sandstrand. Es eignet sich perfekt für einen Urlaub zum Sonnen, Baden und Entspannen. Die Einrichtung des Hotels ist zweckmäßig und sauber.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Appartmentanlage direkt am Meer
Für mich als Individualreisende mit guten Fremdsprachenkenntnissen sehr angenehmes Ambiente, sehr viel Ruhe und Entspannung, Strand und viel Natur in umittelbarer Umgebung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ich war zufrieden
die Lage und die Athmosphäre waren einfach gut für meine Wünsche. Ich würde wohl wieder diese Anlage besuchen, da man direkt am Strand ist und keine weiten Wege hat.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gut
unterkunft war sauber und ausreichend für 2 personen.. leider waren sehr viele kakerlaken da aber es wurde umgehend abhilfe geschaffen.. durch den vielen regen war die eingangstür verzogen und ließ sich nicht geräuscharm öffnen oder schließen. schade, daß es diesmal wieder so viele unerzogenen kinder gab die in der anlage fußball gespielt haben und das morgens um 08:00 uhr..
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preisleistungsverhältnis im Dezember ok
Superscöne Lage direkt am Strand, etwas abgewohnt, Reinigung ausbaufähig, alles Notwrndige zum Kochen da- Preisleistungsverhälnis für den Wochenpreis im Dezember ok - habe mich gut erholt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Wir sind schon zum wiederholten Mal in Cotillo Lagos gewesen. Die Anlage und ihre Lage ist einfach das, was man im Urlaub braucht. Ein Paradies für Familien mit Kleinkindern (10 bis 30 Schritte zum Strand. Kein Prunk (den hat man gewöhnlich zu Hause :-)), dafür ein Appartement mit allem, was zum Übernachten und sich (bescheiden) bekochen über zwei Wochen absolut ausreicht. Zumal man tagsüber die meiste Zeit eh irgendwo auf der wunderbaren Insel verbringt. Noch was: Das Personal (Rezeption und Service) ist…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder
El Cotillo ist ein kleines Fischerdorf, dass immer noch weitgehend vom Massentourismus verschont ist. Wer keinen Luxus braucht ist in Cotillo Lagos gut aufgehoben. Fahren seit vielen Jahren immer wieder hin. Hatten in diesem Urlaub das erste Mal Kakerlaken im Zimmer (viele). Konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln und hatten dann den Traumurlaub - wie immer dort. Mietwagen sinnvoll um Strände, liebevoll eingerichtete Restaurants und geheime Orte zu finden, die sich dem Urlauber oft erst nach langem Suchen zeigen.…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
wunderschöner Strandurlaub
Kleine Appartments in unmittelbarer Strandnähe. Top Preis Leistungsverhältnis. Alles was man braucht (Einkaufen, Restaurants, Strand) ist zu Fuß zu erreichen. Fazit : für eine Woche Entspannung perfekt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entfernt vom Massentourismus
Wer Ruhe und nicht den Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Einfache, aber saubere Anlage direkt am Strand.