Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiger, erholsamer Urlaub in einf. Studioanlage
Einfache Studioanlage direkt am Strand. Ruhiger, erholsamer Urlaub abseits von Touristenzentren. Sehr gute Fischrestaurants ganz in der Nähe. Wandern, Fahradfahren oder am Strand spazieren, herrlich. Jederzeit wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Individueller Badeurlaub für ruhesuchende Gäste. die Nähe des Strandes ist das große Plus der Anlage. Dass das kleine Restaurant nicht mehr bewirtschaftet wird ist schade.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert, Top-Lage und ruhig
Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, El Cotillo ist ein ruhiges, angenehmes Dorf ohne Touristen-Rummel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache, saubere Anlage für Individualisten
Die einfache, saubere Anlage besticht durch die unmittelbare Strandlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Apartments sind einfach aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Eine Anlage für Individualreisende.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Appartmentanlage war gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war gegeben, die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Leider hatten sie nicht immer einen frischen Geruch (Meerwasser). Das Bidet war nicht mehr zu benutzen. Auf sparsamen Umgang mit Wasser wurde hingewiesen. Die Toilette hatte jedoch keine Wasserspartaste und beim Duschen rann Wasser aus dem Wasserhahn, das nicht zu verhindern war. Im Schrank lag noch Sand vom Vorgänger. Aber diese Details haben mich nicht gestört, da der Preis…
Katharina & Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direktes Strandhotel läd zum Entspannen ein.
Wir waren begeistert von unserer Unterkunf! Für unsere Flitterwochen suchten wir ein ruhiges Hotel- ohne Animation, schreiende Kinder, Massentourismus, dafür aber direkte Strandnähe mit weißen feinsandigen Sandstrand. Der Internetzugang funktionierte auch sehr gut und war kostenlos. Als wir dort waren, war das Hotel zwar gut besucht aber nicht komplett ausgebucht- die meisten Gäste waren Ruhe suchende Gäste, wie wir auch, und so wurde sich auch verhalten. Der Strand ist wunderschön, feinsandiger Strand mit…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit etwas zu warmen Zimmern
Schönes Hotel, Bungalows sind wirklich sehr nah am Strand. Dieser ist sehr schön zum Baden. Die Ausstattung ist einfach, aber es ist sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise Englisch. Leider ist das Belüftungssystem nicht besonders gut so dass es in dem Zimmer recht warm ist. Außerdem sind die Matratzen etwas durchgelegen und die Handtücher könnten öfter gewechselt werden. Alles in allem ein Hotel für Leute, die auf Luxus verzichten und einen ruhigen Strand ohne nervige Animationen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Strandurlaub
Das Hotel ist - wie auch ausgeschrieben - ganz einfache Kategorie. Die Zimmer mit Kochnische praktikabel , allerdings kann ich auf einem kleinen Zweipattenherd mit kleinen Platten keine Mahlzeit kochen. Die Wände sind dünn und bei der Sauberkeit der Zimmer sollte man nicht zu empfindlich sein. Das Personal ist sehr freundlich!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiger Familienurlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen Familienurlaub verbracht - saubere Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal - von der Anlage fällt man direkt auf den Strand - top
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Strandhotel
Anlage gut, Strand top, man kann abgesehen davon wenig machen. Auf Fuerteventura gibt es insgesamt sehr viel Sand. Das Meer ist schön, auch zum Schnorcheln teilweise geeignet (natürlich nicht vergleichbar mit richtigen Tauchrevieren). Es ist sehr windig auf Fuerteventura (Name heißt übersetzt Starker Wind).