Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle einfache Appartementanlage
Gut gefallen hat mir die Strandnähe, Freundlichkeit des Personals. Negativ: Extrakosten für den Sage (15 Euro pro Woche). Hellhörigkeit: Das Hin- und Herrücken der Möbel beim Reinigen der anderen Zimmer durch das Personal ist auf Grund des mangelnden Schallschutzes sehr störend. Das ließe sich einfach durch Möbelgleitern beheben. Benachbarte Appartements waren durch Familien mit kleinen Kindern belegt, die wir als laut empfunden hatten. Ein Zimmerwechsel wäre aber nach unserer Einschätzung sicherlich möglich…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr preiswerte Anlage
Am Rande von El Cotillo gelegen mit moderaten Wegstrecken in das Ortszentrum. Kleine Außenterrasse mit Tisch und Stühlen. Gut für Selbstversorger und kleine Kinder wg. des nahen Sandstrandes. Ideal für Leute, die einfach nur eine nette (und in unserem Falle extrem preiswerte) Möglichkeit zur Übernachtung suchen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für nicht zu hohe Ansprüche empfehlenswert
Super Lage, schöner Strand Badewanne und Fliesenfugen müssten dringend erneuert werden Nettes Personal
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage in sehr guter Lage
Gemütliche Studios in sehr schöner Lage direkt am Strand. Die Studios sind zwar klein aber gut aufgeteilt und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als Stammgast immer wieder zufrieden
einfache Unterbringung, aber alles ok. Strandnah, Restaurants im Gehbereich.Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mietwagen ab Flughafen angebracht, da der Bustransfer viel zu lang dauert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Sicher gibt es bessere Destinationen, aber wir wollten ein ruhiges Hotel, möglichst natrurnah und preisgünstig. All diese Anforderungen wurden hier zu 100% erfüllt. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Allerbeste Lage, direkt am idealen Sandstrand
Bin nun zum zweiten Mal im Cotillo Lagos gewesen und ich habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Die Lage an den Lagunen mit ihren ruhigen Bademöglichkeiten, nah am Ort El Cotillo aber dennoch an diesen fantastischen Stränden, die kleine Strandbar in ca. 500 m, die gute Busverbindung nach Corallejo, das macht diese Anlage für mich so attraktiv.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Strandhotel
Gute, zweckmäßige Einrichtung, sehr sauber und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage des Hotels zum Strand ist optimal. Das Hotel ist in eine schöne, gepflegte Grünanlage eingefügt. Es gibt ein Cafe/Restaurant in der Anlage, es ist seelenlos und wir haben dort nie Gäste gesehen. Störend ist die Hellhörigkeit, vor allem wenn man rücksichtslose Nachbarn hat.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Strandhotel
Das Hotel war besser als in der Beschreibung zu erwarten. Alles war sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eine schöne Anlage mit viel Grün. Die Einrichtung der Studios ist hübsch und zweckmäßig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist toll, man kann gleich aus dem Zimmer zum Schwimmen ins Meer. Der Strand ist sehr sauber und durch die kleinen Lagunen ist selbst bei an sich hohen Wellen das Schwimmen kein Problem. Der Ort ist nett, gute Restaurants…
Klaus Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Näher am Strand geht nicht und trotzdem gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten die fußläufig zu erreichen sind. Was will man mehr. Für ruhigen und entspannten Urlaub.