Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Entspannen
Die Anlage war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.Die Snackbar hat eine leckere Auswahl an Speisen.Uns hat es insgesammt sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage sehr gut dazu noch ruhig.
Die Lage des Hotels war sehr gut, direkt am Strand besser kann man es nicht treffen. Der Wäschewechsel war nur alle 2 Tage sowie die Reinigung ist zwei mal ausgefallen.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlicht aber gut im Kykladenstil-zum Wohlfühlen
Direkt an einem wunderschönen Strand liegt Cotillo Lagos im weißen Kykladenstil mit seinen Appartments. Die Rezeption, Jill aus Scotland, ist kompetent und herzlich, weiß immer zu helfen, hat das Herz am rechten Fleck!!!! Supermaärkte und gute Restauerants in der Nähe, toll das La Marisma!!!! Der ORT noch kein Tourismusgraus, sondern eine authentischer Fischerort, der Hafen ein Erlebnis, die Einheimischen herzlich. Viele kleine Buchten für jeden Geschmack leicht zu Fuß zu erreichen und nicht verbaut!!! Gute…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, ruhiges Selbstversorger-Hotel
Einfaches aber schönes und gepflegtes Hotel in Strandlage. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet, man hockt bloß mitunter etwas eng zusammen, wenn man auf der Terrasse sitzt. Freundliche Rezeption!
Holger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach traumhaft schöne Lage!
Einfach super schöne Anlage in traumhafter Lage. Fernab von Massentourismus, Animation und sonstigem, worauf ich in meinem Urlaub verzichten kann/will! Beste Reisezeit für mich wie ich finde ist der April bis Anfang Juli.
Sabine Bauer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung unschlagbar
Wir sind zufrieden. Anlage ist nicht mehr neu. Zimmer könnten sauberer sein. Aber die Lage ist pefekt. Der Traumstrand liegt direkt vor der Tür. Wir haben einen Leihwagen mitgebucht. Braucht man aber in El Cotillo nicht. Nur wenn man die Insel erkunden will.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Phantastisch: Preis zu Leistung
Der Ort El Cotillo ist traumhaft, ich konnte gleich morgens ins Wasser springen, da der Strand unmittelbar am Hotel beginnt. Habe mich sehr gut erholt. Das Einzige: die Matratzen waren durchgelegen und in einigen Nächten haben die Spanier laut krakeelt, nebst Kinder/Baby/-Geschrei. Beim Rückflug mit Condor war die Waage manipuliert, fast alle Fluggäste mussten Übergepäck bezahlen. Die Damen am Check-In waren sehr genau: selbst ein oder zwei Kilos mussten mit 12.00 EUR pro Kilo bezahlt werden. Der Check in war…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleines Paradies!
Alles Gut! Schade nur, dass der Hotelier einem relativ schnell klar macht das Ltur Zimmer die schlechteren sind man gegen Aufpreis aber bessere bekommen kann. Dies haben auch andere Hotelgäste bestätigt und davon gibt es viele di über Ltur kommen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt am tollen Sandstrand
... insgesamt ein sehr toller, entspannter Urlaub. Unbedingt ein Auto buchen, um die Insel zu erkunden. Die Anlage ist sauber klein und fein. Das tolle Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das absolute Highlight ist der außerhlb gelegene Sufer-Strand. GENIAL!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage u. insgesamt gut.
Ich kenne die Anlage und wusste daher genau, was mich erwartet. Die Lage und die Nähe zum Strand (10-20m) einfach perfekt. Etwas laut ab 7h morgens wegen vieler Kleinkinder, die von den Eltern nicht gut beaufsichtigt wurden, was aber NICHTS mit dem Cotillo Lagos zu tun hat.