Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Anlage für Individualisten
Gerne wieder. Super Appartementanlage direkt am schönen Sandstrand von El Cotillo, vom Wind geschützt. Tolle Restaurants im Dorf sowie Einkaufsmöglichkeiten. Corallejo mit dem öfflentlichen Bus ohne Problem zu erreichen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne gemütliche und ruhige Anlage
Das Hotel würden wir Paaren als auch Familen empfehlen, die einen Urlaub mit Selbstversorgung planen. Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage als auch mit den Möglichkeiten vor Ort. Restaurants, Bars, Supermärkte, Bank, Auto- und Fahhradvermietung, Surf-Schulen sind vorhanden. Der Ort El Cotillo hat flair und wir fühlten uns dort sehr wohl. Wer allerdings touristische Gebiete mit Strandpromenade und einem Nachtleben sucht, ist dort nicht entsprechend aufgehoben. Aber es besteht durch eine Busverbindung die…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima um sich entspannt zu erholen
Preis-Leistungsverhältniss stimmt , sehr ruhige Anlage mit gemischten Gästen , von junger Familie bis zum Althippy alles vertreten, im Gegensatz zu angrenzenden Bausünden sehr schöne Anlage.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Super Lage am Strand. Preis unschlagbar. Einfache Ausstattung rechtfertigt Preis. Matratzen könnten etwas sauberer sein. Kochen auf zwei schlecht funktionierenden Kochplatten schlecht möglich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage
Schöne Appartementanlage mit direktem Zugang zum Traumstrand. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig! Die Putzfrau kommt zwar regelmäßig, nimmt es aber nicht so genau mit dem Saubermachen! Ansonsten wunderschöne Lage, für Ruhesuchende und Badeurlauber genau richtig!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Saubere Anlage
Anlage direkt am Strand. Näher geht nicht. Alles super. Zimmer und Küche für zwei Personen ausreichend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes, einfaches Strandgotel
Einfach, aber zweckmässig eingerichtete Unterkunft mit bester Strandlage an einer kleinen Lagune. In el Cotillo ist es noch relativ ruhig. Die zahlreichen Essensmöglichkeiten bieten genügend Abwechslung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hat leider nachgelassen
ich war vor drei Jahren schonmal in diesem Hotel. damals wie heute ware die Anlage eher einfache Kategorie. Früher war die Anlage blitzsauber, bei unserem diesjährigen Besuch leider nicht mehr (Staubmullen und altes Kleenex Tuch unterm Bett, gekräuselte Haare im Bad..) Die direkte Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras ist das große Plus der Anlage
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhige Anlage direkt am Meer
Ich war 2 Wochen als Alleinreisender im Cotillo Lagos und hatte ein kleines Studio über eine Reiseagentur gebucht. Ich habe Aktivurlaub gemacht (Mountain Bike, Nordic Walking, Strandwandern) und wollte Ruhe haben. Wer eine ruhige, einfache und kostengünstige Unterkunft sucht ist hier richtig aufgehoben. Wie schon beschrieben ist die Anlage etwas älter, die Ausstattung der Studios ist einfach aber es ist überall sauber und es wird ordentlich gereinigt. An der Rezeption wird nur spanisch und englisch gesprochen aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns gefällt es
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt und einfach nur abschalten will ohne irgend einen Zwang, dann ist das der richtige Platz. Leider ist so manches in die Jahre gekommen und der Chef der Anlage könnte mal wieder etwas investieren. Zum Glück ist hier oben im Norden noch alles sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen.