Kerstin(56-60)Deutschland
einfache Kategorie in schöner Umgebung
Eine einfache, etwas in die Jahre gekommene Appartementanlage aus den 80-ern mit Renovierungsbedarf, trotzdem charmant..... Gewinnt durch die direkte Lage zum Strand...
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alt, aber ruhig und gemütlich
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und recht ordentlich. Rezeption ist Vormittags und Nachmittags nur Stundenweise besetzt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ruhiger Urlaub in wunderbarer Lage. die Ansprüche
Lage super. Zimmer etwas alt aber sauber. Im großen und ganzen ok die Möbel könnten mal erneuert werden. KüchenAusstattung etwas mager. Die Lage allerdings ist unbezahlbar..
Natascha Harriet(51-55)Deutschland
Ruhige, gemütliche Anlage ohne Chichi
Gemütliche, einfache+ ruhige Studioanlage ohne Chichi+ ohne Animation für Individualreisende gut geeignet. Sehr freundliches+unaufdringliches Servicepersonal. Immer wieder gerne!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Einige Tage am Strand
Appartementanlage, die von Familien mit und ohne Kinder genutzt wird. Einige ältere Herrschaften, die zum Überwintern hier sind. Die vorderen Reihen befinden sich in unmittelbarer Strandnähe, von den weiter hinten liegenden Appartements ist man in wenigen Gehminuten am Strand.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Kulisse in Servicewüste
Hotel und Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die wichtigsten Küchenutensilien sind vorhanden. Wir wussten genau auf was wir uns einlassen, die Tage sollten sowieso am Strand verbracvt werden.Preis Leistung absolut in Ordnung. In den 12 Tagen, hatten wir nur 3 Kakerlaken, was ja in Spanien sowieso nichts ungewöhnliches ist. Dafür, dass das Zimmer im EG war hätte ich mit mehr gerechnet. Unterkunft ist direkt am Strand, näher geht nicht. Leider wurde ab Tag 5 ( wir waren 12) keine neuen Handtücher u.WCPapier…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön, günstig, im Nirgendwo mit Strand vor derTür
Der Strand, die Strandnähe und Wlan am Strand ist wirklich fantastisch, das schlechte Wetter kann ich nicht anlasten, aber der Wlanschlüssel hätte uns beim Checkinn schon gegeben werden können, wir haben sehr lange gebraucht, um die Information zu bekommen. Leider waren die Abdichtungen der Wanne und des Waschbeckens schmutzig verfärbt, was mich jetzt nicht so sehr gestört hat. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage, also nahe am Parkplatz, weiter weg vom Strand, aber das war ok. Leider bröckelte auch der…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Strandlage
einfach ausgestattete Zimmer. wir hatten Terrasse mit Meerblick, die lage ist super, direkt am Strand. auch Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale in der Nähe .Ideal für Paare mit Kindern!
SIne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlichte Ferienwohnungen in grandioser Strandlage
Tolle Lage, fußläufig zum weissen Sandstrand, an dem es sich ohne Probleme schwimmen lässt. Einfacher Standart der Zimmer "Studios" mit kleiner Kochecke und Balkon,oder Terrasse, je nachdem, ob man unten oder oben wohnt. Preisleistung passt !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhe direkt am Meer
Einfach barfuß an den Strand und ins Wasser. Küchenzeile mit allem, was man braucht. Keine nervige Reiseleitung. Keine Animation. Super!