Oliver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Passt für jeden Aufenthalt
Viele Restaurants in der Umgebung; Frühstück Standard; draußen gab es einen beheizten Pool. Das Zimmer war okay, es gab leider keinen Schreibtisch; dafür einen Esstisch.
Gaby(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alternative zu Übernachtung in Los Angeles
Das Country Inn&Suites in Mesa entspricht dem sehr guten Standards dieser Kette. Wir haben ein riesiges Zimmer mit zwei Betten, Arbeitsplatz mit einem Stuhl, großes Badezimmer. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Frühstück ist recht gut, die Tische werden abgeräumt, es ist sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Country Inn & Suites - immer gut!
Das Country Inn & Suites in Mesa hat uns sehr gut gefallen. Großes Zimmer mit Mikrowelle, Kühlschrank, Flachbildschirm-TV, großes Bad, alles sauber. WLAN funktionierte einwandfrei.Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück gewohnt lecker mit allem was man sich wünscht: Früchte, Joghurt, bacon, eggs etc. Idealer Ausgangspunkt für den Apache Trail.