Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit keinem guten Service
Ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen . Das Zimmer wurde nur am ersten Tag ordentlich gereinigt . Am zweiten Tag wurde der Tip(5 Dollar) zwar genommen , aber das Zimmer nur halb gereinigt und auch keine frischen Handtücher hingegeben . Am nächsten Tag wurde gar nicht mehr geputzt etc. , da das Aufräumschild an der Türklinke einfach umgedreht wurde. Das Frühstück war auch zu vergessen und wurde nur am ersten Tag in Anspruch genommen . Ich komme sicher nicht wieder .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel mit keinem gutem Service
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen nicht weiterempfehlen . Das Frühstück ist nicht besonders , das Personal an der Rezeption ist auch nicht besonders freundlich . Die Zimmerreinigung und der Handtuchtausch ist auch nicht gut .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet alles für einen guten Aufenthalt in Salt Lake City. Es liegt zentral an der I-215. Das Personal ist sehr freundlich.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Naja. Ein typisches Country Inn by Carlson. Mehr Schein als Sein. Die Zimmer sind wirklich ok, das Personal sehr, sehr nett. Das Frühstück ist nicht so doll. Zu kleiner Frühstücksraum, zuwenig Personal, zuwenig von allen (Besteck, Teller, Essen). Ich mag nicht nochmal hierhin
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstig und in Flughafennähe, keine gute Gegend
Das Hotel liegt in einem etwas heruntergekommenen Viertel neben der Autobahn. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das kostenlose Frühstück ist reichhaltig, allerdings war der Frühstücksraum sehr voll, ungemütlich und laut. Der Service ist mit dem Auffüllen des Frühstücksbuffets nicht nachgekommen. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fahrtzeit vom Internationalen Flughafen entfernt.