Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2024
Top Hotel für den Kreuzfahrt start
Sehr gutes Mittelklasse Hotel Sehr saubere Zimmer Guter Service Ideale Lage für einen Besuch im Kennedy Space Center und zum Kreuzfahrthafen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder :)
Es liegt nahe am Hafen. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Besondere ist natürlich das Kennedy Space Center, welches man vom Strand aus sehen kann (bzw. die startenden Raketen)
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Ausgangspunkt für Besichtigung des KSC
Nahe am Highway gelegen, geräumige Zimmer. Guter Ausgangspunkt für das Kennedy Space Center und alles zu einem fairen Preis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides Hotel am Cape Canaveral
Das Hotel bietet einen guten Kompromiss zwischen Lage und Preis. Das Kennedy Space Center ist mit dem Auto in unter 30 Minuten zu erreichen. Große Zimmer und toller Pool. Gutes Frühstück
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel für Kreuzfahrtgäste
Tolles Hotel, ganz nah am Port Cape Canaveral. Hafen ist fast fußläufig erreichbar. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage für Cape Canaveral
In der Nähe von Cape Canaveral - sehr sehenswert. Für Amerika sehr leise Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit Rührei und Schinken im Preis enthalten. Sehr geräumige Zimmer und gute Betten. Check in und out absolut Problemlos. Preis - Leistung sehr gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage in Cape Canaveral
Super Hotel in Cape Canaveral. Perfekte Ausgangsbasis für einen Ausflug zum Kennedy Space Center. Sehr umfangreiches Frühstück.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in Cape Canaveral
Schönes Hotel in Cape Canaveral in kurzer Entfernung zum Kennedey Space Center und den Kreuzfahrt Terminals. Gut gelegen um in der Nähe einen Raketenstart zu sehen. Zimmer war groß und geräumig, sowie sauber. Früstück in Ordnung
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangsort für´s Kennedy Space Center
Gute Ausgangslage für einen Besuch im Kennedy Space Center! Da wir nur für eine Nacht dort waren, können wir allgemein zu Cape Canaveral nicht soviel sagen.
KDW(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Quartier für Ausflüge und Kreuzfahrtstart
Es gab keine Enttäuschung, aber auch kein besonderes Highlight. Das Hotel und die Lage waren genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten.