Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Charmantes Hotel mit guter Lage
Nette kleines Hotel, in Laufweite von La Défense. Für Pariser Verhältnisse große Zimmer, neu renoviertes Bad - alles sehr ansprechend. Gutes Frühstück, freundliches Personal.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Zimmer in Zentraler Lage, Sauber
Schönes Zimmer in Zentraler Lage, Sauber, liebevoll hergerichtetes Frühstück und netter Service am Empfang. Überraschend ruhig für die zentrale Lage.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und schön
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Courbevoie in der Straße de Marceau. Sehr klein aber schöne Zimmer. Modernes sauberes Bad mit Fenster!

André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein andere seit von Paris.
In neue Umgebung localiziert, super net umgebung. Kleine aber fein gutes Frühstück. Super freundlich in Rezeption und super sauber zimmer, kleine wie üblich in Paris.
Yulia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Weit weg vom Zentrum, aber es gibt Transportmöglichkeit
Im Zentrum von Paris gibt es ein gleichnamiges Hotel, bei der Buchung haben wir sie nur verwirrt. Das Hotel war jedoch sehr schön, die Zimmer sind in der Antike ungewöhnlich eingerichtet. Die Metrostation La Defance ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. In der Nähe einer wunderschönen Bäckerei und mehreren Geschäften. Wir wurden 2 Stunden zuvor wegen der Renovierung des Hotels vertrieben.
Olga(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel weit vom Zentrum von Paris
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren im Winter warm. Die U-Bahn-Station La Defense ist 15 Gehminuten entfernt. Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch mit der s-Bahn erreichbar. Die Lage ist sehr gut, aber das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadtrand von Paris
Sehr gut gelegenes Hotel für Familien- und Businessreisende am Stadtrand von Paris in sehr ruhiger und idyllischer Lage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alte Zimmer und sparsames Frühstücksbuffet
Sehr alte Zimmer mit dementsprechendem recht kleinen Badezimmer. Frühstücksbuffet wurde leider nur selten aufgefüllt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel für Ausflüge in Paris
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, reichte das Hotel unseren Ansprüchen aus. Der Weg in die Innenstadt mit RER ist inkl. Fußmarsch ca. 30 Min.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise
zentral gelegenes kleines Hotel für eine Städtereise bestens geeignet. wir hatten ein Familienzimmer was aus einem Schlafzimmer einem extra Zimmer für das Kind einer kleinen Küchenzeile und aus einem renovierten Bad bestand. in unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt und unzähligr Geldautomaten. Das Preis/Leistungsverhältnis kann man als gut bezeichnen