Nik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis OK
Das Hotel liegt im Zentrum von Bangkok wenige Minuten vom Skytrain entfernt. Für den Preis ist das Hotel i.O. Alles war sauber und das Personal war freundlich.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Das Zimmer war schon ab 9 Uhr verfügbar- sehr erfreulich nach einem Langstreckenflug! Das Frühstücksbüffet war eines der umfangreichsten das ich bisher gesehen habe und auch die Station der Hochbahn ist gleich um Eck!
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel, gute Lage
Schönes Hotel mit gutem Standard. Lage ist top. Preis bei Marriott Hotels, wie immer, leider etwas hoch für meinen Geschmack.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mittelklasse Hotel gute Preis/Leistung
Mittelklasshotel an sehr guter zentraler Lage. Zimmer sauber und geräumig aber nicht mehr so neu. Freundlichkeit gut, aber in Thailand nichts aussergewöhnliches. Frühstück umfangreich leider überfüllt und laut. Zum Teil Wartezeiten.
FAS(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, helle, ausreichend große Zimmer. Gute Betten. Der Pool fällt jedoch ab. Executive Lounge ist sehr nett mit umlaufender Veranda und gutem Speise- und Getränkeangebot
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde immer wiederkommen
Ein kleines charmantes Hotel im Herzen Bangkoks mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Highlight war der Pool mit angrenzender Cocktailbar.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, wir hatten an unserem Besuch nichts auszusetzen. Preislich auch angemessen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bangkok, Personal, Lage, Zimmer top, Lounge vorhanden mit tollen Snacks, Pool auch
TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ausgangspunkt um BKK zu erkunden
Zentrales, gutes Hotel in der Nähe der Einkaufsmalls. Wir sind jedesmal begeistert vom aufmerksamen Service dieses auch bei Air Crews genutzten Hotels. Early Check in und Late Check out war nie ein Problem. Frühstück ist toll und der Club lässt keine Wünsche offen für den Snack zwischendurch. Wir kommen wieder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel...am besten mit Lounge buchen!
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Wir können ein Zimmer mit Loungezugang empfehlen. Sehr gutes Frühstück, sowie Speisen und Getränke in der Lounge.