Das Hotel liegt im Zentrum von Bangkok wenige Minuten vom Skytrain entfernt. Für den Preis ist das Hotel i.O. Alles war sauber und das Personal war freundlich.
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Das Zimmer war schon ab 9 Uhr verfügbar- sehr erfreulich nach einem Langstreckenflug! Das Frühstücksbüffet war eines der umfangreichsten das ich bisher gesehen habe und auch die Station der Hochbahn ist gleich um Eck!
Mittelklasshotel an sehr guter zentraler Lage. Zimmer sauber und geräumig aber nicht mehr so neu. Freundlichkeit gut, aber in Thailand nichts aussergewöhnliches.
Frühstück umfangreich leider überfüllt und laut. Zum Teil Wartezeiten.
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, helle, ausreichend große Zimmer. Gute Betten. Der Pool fällt jedoch ab. Executive Lounge ist sehr nett mit umlaufender Veranda und gutem Speise- und Getränkeangebot
Ein kleines charmantes Hotel im Herzen Bangkoks mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Highlight war der Pool mit angrenzender Cocktailbar.
Zentrales, gutes Hotel in der Nähe der Einkaufsmalls. Wir sind jedesmal begeistert vom aufmerksamen Service dieses auch bei Air Crews genutzten Hotels. Early Check in und Late Check out war nie ein Problem. Frühstück ist toll und der Club lässt keine Wünsche offen für den Snack zwischendurch. Wir kommen wieder.