Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel in super Lage
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in einer Nebenstraße. In 5 Minuten ist man am Skytrain, ca. 15 Minuten braucht man bis zum nächsten Einkaufzentrum. Die Zimmer sind groß, modern und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Frühstück abwechslungsreich und lecker - hier sollte jeder etwas finden. Können das Hotel für einen Städtetrip nur empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Bangkok
Das Hotel Courtyard by Marriott in Bangkok können wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist sehr zentral, liegt ca. 5 Gehminuten von der Skytrain Station Rachadamri entfernt.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Solides Hotel in guter Lage
Ein modernes Hotel in ruhiger Lage. Die Skytrain ist zu Fuß in gut 5 Minuten erreichbar und damit ein guter Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vorteilhaftes Angebot, zentral , geschmackvoll
gut eingerichtetes Hotel zentral und doch ruhig gelegen ordentliche Gastronomie Pool in Ordnung, nur kein Hinweis , dass vor dem Baden geduscht werden muss Gäste z.T. wenig rücksichtsvoll, speziell , wenn aus dem Osten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist eher modern. Jeden Tag bekommt man pro Person einen halben Liter Trinkwasser aufs Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel für Städtetouren,
Ein Hotel wo schon viel gutes geschrieben wurde was ich nur bestätigen kann.Es war ein schöner Aufenthalt in Bangkok !!
Frank & Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Gute Wahl: 1.) Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, guter Service 2.) Zimmer war nicht riesig groß, aber gepflegt und sauber. Man hat alles was man braucht. 3.) Frühstück gut, Tipp: Direkt mitbuchen, ist günstiger als vor Ort 4.) Pool ist ausreichend groß zum Relaxen nach einem anstrengenden Bangkok Tag Aufgrund der Lage und Bewertung hatten wir uns für das Hotel entschieden. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße. In ca. 5-10 Fußwegentfernung Shopping-Center incl. Supermarkt, Luphini…
Xenia Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Stadthotel für eine Sightseeing Tour!
Als Start einer 3-wöchigen Backpacking-Tour durch Thailand haben wir 3 Tage in diesem tollen Hotel in Bangkok verbracht. Super schöne Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr hilfsbereites Hotelpersonal, prima Ausgangslage für eine ausgiebige Sightseeing-Tour! Können wir absolut weiterempfehlen an alle, die etwas mehr Geld ausgeben möchten für ein sehr gutes Hotel in Bangkok.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super cooles Hotel in BKK
ideales Hotel in Bangkok, Zimmer der Wahnsinn (modern,sauber,leise, ...) Frühstück lässt keinen Wunsch offen! Skytrain 5 Minuten entfernt Einkaufszentren (z.B. Central World) ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen Pool umgeben von Wolkenkratzern 2 Flaschen Wasser gratis jeden Tag Personal unheimlich freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Bangkok
Das Courtyard by Marriott in Bangkok liegt sehr zentral und ist 100% empfehlenswert. Das Hotel hat auch ein eigenes TukTuk vor der Tür stehen. Die Zimmer mit Dusche/WC sind ansprechend groß und haben einen FlatTV/Safe/Bademäntel/Hausschuhe und einiges mehr zu bieten. Die Betten waren hervorragend und Wir haben darin super geschlafen. WLAN und LAN ist im ganzen Hotel kostenlos. Es gibt ausserdem einen Pool und einen Fitnesscenter. Die SkyTrain ist in wenigen gehminuten erreicht und somit entkommt man dem…