Ias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles bestens
Top, alles bestens, gerne wieder, sehr sauber, kan ich nur weiterempfehlen, komme garantiert wieder und werde mich wohlfühlen
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstes Haus am Platz
Man kann das "Courtyard by Marriott Greenville Downtown" wahrscheinlich als das Erste Haus am Platz bezeichnen (auch wenn ich nicht alle Hotels kenne), und in der Tat ist dies wirklich ein sehr gutes Hotel. Es liegt zentral in der Downtown, trotzdem, oder gerade deswegen in einer sehr ruhigen Gegend (im Vergleich zu den Hotels an der Interstate). Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr zuvorkommend.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhotel in Greenville
Bei meinem letzten Besuch in Greenville "gönnten" wir uns dieses spitzen-Hotel im Stadtzentrum von Greenville, und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr modern und sauber, das Personal sichtlich bemüht, und man merkt vom ersten Moment den Unterschied zu billigeren Kettenhotels. Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel sehr zu empfehlen.