Das Courtyard by Marriott auf Kaua ì liegt direkt am Beach. Die Poolanlage ist sehr entspannend besonders am Abend durch die Beleuchtung. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Uwe(61-65)
Verreist als Familieim September 2017für 1 Woche
Eins der schönsten Hotels bei unserer Rundreise.
5,0/6
Hotel direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand. Sehr großzügige Hotelanlage. Fitnesscenter vorhanden. Sehr reichhaltiges, wenn auch teures Frühstück.
Carsten(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Pool
Nachweis erbracht
Sehr schönes Hotel in dem wir erholsame 4 Tage verbracht haben. Zimmer groß, allerdings ohne Küche (braucht man aber nicht) Tolle Poolanlage und rießiger beheizter Whirlpool. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Hotel direkt am sehr schönen, menschenleeren Strand gelegen - Meer sehr schön aber…
Harald(56-60)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1-3 Tage
Schönes Strandhotel zur Erkundung von Kauai
6,0/6
Schönes Strandhotel. Gute Lage zur Erkundung von Maui. Sehr gutes Restaurant. Tolle Lobby mit schönen Hula-Vorführungen. Jeden Tag wird lokales Kunsthandwerk verkauft.
Volker(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Große Zimmer, Anlage etwas abgewohnt
4,0/6
Das Courtyard Coconut Beach liegt in Kapaa auf Kauai am Stadtrand. Mit einem Auto erreicht man schnell kleine Cafes und Restaurants sowie Geschäfte und Supermärkte. Beim Check-In gab es wegen eines Vouchers Probleme, aber davon haben wir uns die Stimmung nicht vermiesen lassen. Das Zimmer war sehr…
Pascal(19-25)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Guter Preis für ein solides Produkt
5,0/6
Ein relativ großes Courtyard-Hotel, welches meinen Erwartungen jedoch in vollem Maße gerecht geworden ist. Leider gibt es keine Möglichkeit direkt vorm Hotel am Strand baden zu gehen. Dafür ist der Pool jedoch sehr einladend. Insgesamt besticht das Hotel vor allem durch das gute Preis…
Daniela(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1 Woche
Direkt am Strand
6,0/6
Das schöne saubere Hotel liegt direkt am Strand auf der Insel Kauai in Kapaa. Der Ort ist vom Flughafen in ca. 15 Minuten erreichbar.
Stephan(26-30)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Ordentliche Hotelanlage am Meer
5,0/6
Schicke Hotelanlage am Meer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und gemütlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Gut zum Entspannen :-)
Fritz(46-50)
Verreist als Paarim November 2016für 1 Woche
Schönes Hotel am Strand
6,0/6
Das Hotel liegt direkt am Meer. Pool und Whirlpool sind sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Handtücher sind beim Bademeister erhältlich.
Rowena(26-30)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Urlaubshotel mit vielen Hühnchen in schöner Lage
5,0/6
Große Hotelanlage mit (Whirl-)Pool, Restaurant und Bar. Es war sehr gepflegt, jedoch ist der Strand nicht zum Baden geeignet.