Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gehobenes Hotel in guter Lage
Ein sehr ordentliches Hotel in guter Lage. Dennoch sehr ruhig. Man hat viele Busverbindungen in nächster Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas abgelegen aber schön für einen Linz-Besuch
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal! Leider ist es etwas abgelegen und man benötigt ein Taxi ins Zentrum bzw. zum Bahnhof.
Nicole-Christine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Zimmer mit super Betten
Ein ansprechendes und sauberes Hotel mit netten Zimmern. Gute geeignet für Single Aufenthalte und Geschäftsreisen.

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstücksbüffet war wirklich ausgezeichnet gut - wir hatten das Glück, dass wir das Frühstück im Freien einnehmen konnten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Am ersten Abend aßen wir auch zu Abend im Restaurant - es war alles sehr gut. Im Hotel gibt es ein tolles Fitnesscenter. Was wir allerdings negativ bemerken mussten, ist der Preis für die Garage / pro Tag € 20,-- und dass es im Zimmer auch kein gratis-WLAN gibt,…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Linz
Schönes Hotel in Linz mit angenehm großen Zimmern und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Hotel nahe Innenstadt
Modernes Hotel, nahe Bahnhof (fußläufig erreichbar). Zimmer ausreichend groß. Nettes Badezimmer. Freundliches Personal.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business Hotel
Business hotel, hat alles was man braucht für das business trip. Frühstück sehr empfehlenswert. Ein bisschen weit weg vom citycenter
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise nach Linz im November 2017
Ich war als Geschäftsreisender unterwegs... Gutes Frühstück und auch das Essen an der Bar ist zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmes Hotel in Linz
Gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man fühlt sich wohl im Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Kurzaufenthalte geeignet
Klassisches, amerikanisches Kettenhotel. Solide Freundlichkeit, saubere, sehr große Zimmer. Teures und gutes, umfangreiches Frühstückbuffet, kleiner Wellnessbereich